Harry Kane anotó un Hat-Trick para liquidar al Burnley

El máximo goleador de la Premier League, Harry Kane, apareció en la victoria de 3-0 del Tottenham ante el Burnley

Tottenham Hotspur volvió a ganar luego de su abrupto traspié ante el Manchester City, la victima esta vez fue el Burnley que recibió una paliza por parte de Harry Kane, quien anotó un hat-trick para meterse entre los máximos goleadores del torneo junto a Salah del Liverpool.

En la primera parte apareció el delantero de la Selección Inglesa para marcar mediante un penal, esto ocurría tan solo unos minutos del inicio de las acciones en el estadio Turf Moor en Burnley.

En la segunda parte continuó el recital del número nueve de los ‘Spurs’, a los 69 anotó el segundo luego de un pase de Sissoko, mientras que a los 79 sellaba la victoria luego de que su compañero Delle Alli lo habilitara para que marcara su Hat-Trick.

Este triunfo fue bastante importante para el Tottenham Hotspur que se mete en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 34 puntos desplazando a su máximo rival, el Arsenal a la sexta ubicación, por su parte el Burnley se mantiene con 32 puntos en el puesto siete.