AC Milán sigue regalando puntos en la Serie A

Esta vez el AC Milan perdió ante el Atalanta 2-0 en el mismo estadio San Siro por la jornada 18 de la Serie A.

El AC Milan de Gennaro Gattuso sigue sin ver la luz, en esta oportunidad cayeron en el mismo estadio San Siro ante el Atalanta por la jornada 18 de la Serie A y se siguen hundiendo en la tabla de posiciones.

En la primera parte se daría el gol del italiano Bryan Cristante a los 32 minutos del compromiso, poniendo en evidencia la baja forma en la que se encuentra la defensa del AC Milan.

A pesar de tener más la posesión e intentar llegar al empate el cuadro ‘Rossoneri’ no logró anotar ningún gol, más bien su rival encontraría el segundo con el cual se llevarían tres puntazos de San Siro, el autor de este tanto fue Josip Ilicic.

Con esta derrota el AC Milan se sigue hundiendo en la tabla de posiciones y cae hasta el puesto 11 de la tabla de posiciones con 24 puntos, mientras que su rival el Atalanta sube al lugar siete con 27 unidades.