Borussia Dortmund volteó el encuentro al Hoffenheim en los últimos minutos

Gracias a un gol del estadounidense Pulisic el Borussia Dortmund logró sumar tres puntos que lo mantiene en puestos de clasificación a Champions.

El Borussia Dortmund logró una victoria en los minutos finales ante el Hoffenheim por 2-1 y continúa en puestos de clasificación a la UEFA Champions League.

El primer gol del compromiso fue anotado por Mark Uth a los 21 minutos de los 45 iniciales, enmudeciendo el Signal Iduna Park que no podía creer que su equipo estuviera cayendo nuevamente.

Pero en la segunda parte las cosas cambiaron, primero Aubameyang por medio de un penal igualaba las cosas a los 63 minutos, luego Pulisic a los 89 minutos anotaba el gol que les daba los tres puntos frente a su gente.

Con este resultado el Borussia Dortmund suma 28 unidades y se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones, por su parte el Hoffenheim se queda fuera de la zona de torneos internacionales en el séptimo lugar con 26 puntos