Nápoli vuelve a ser líder de la Serie A

Nápoli aprovechó la caída del Inter de Milán y se convirtió en el nuevo puntero de la Serie A.

Nápoli no desperdició la oportunidad y le arrebató el primer lugar al Inter de Milán gracias al triunfo ante el Torino por 3-1, de esta forma son los únicos punteros con 42 unidades.

En la primera parte anotaron los tres goles el cuadro visitante, el primero llegaría por medio del defensor Koulibaly a los 4 minutos, luego Zielinski y por último el capitán del equipo, Marek Hamsik ponía el tanto con el que liquidaban el encuentro.

Los 45 minutos finales el cuadro local logró descontar por medio de su mejor jugador Andrea Belotti, pero solo quedó ahí ya que no pudieron acercarse más en el marcador y terminaron cayendo por 1-3 en el Stadio Olímpico di Torino.

Con este resultado el Nápoli escala a lo más alto de la tabla de posiciones con 42 unidades y se convierte en el único líder del torneo, mientras tanto el Torino se mantiene en el noveno puesto con 23 puntos.