Equipo de Carlos Zambrano inició con goleada el 2018

El peruano Carlos Zambrano no estuvo en la lista convocados para el partido contra el Levadiakos.

Paok goleó 5-0 al Levadiakos por la jornada 16 de la Superliga de Grecia en el Toumba Stadium. El peruano Carlos Zambrano no fue considerado por Lucescu para el partido de esta mañana.

El marcador se abriría a los 18 minutos por obra de Matos tras una buena asistencia de Pelkas. El resultado no se movería hasta después de la parte complementaria.

Inmediatamente de iniciar el segundo tiempo, Campos pondría el 2-0 para los locales y se venía la goleada en el Toumba Stadium. Luego, al minuto 57 aparecería Prijovic para marcar la goleada en casa tras un buen remate en el área. No pasó ni dos minutos para que vuelva a aparecer Campos para anotar el 4-0.

El cuadro visitante no mostraba reacción y, pese a los cambios realizados, llegaría a los minutos finales un penal a favor para Paok. El ejecutor sería Prijovic para marcar su doblete y darle la alegría a toda la hinchada asitente al Toumba Stadium.

Con este resultado, Paok es líder momentáneo de la Superliga de Grecia y espera que Olympiacos no suma de a tres para cerrar la fecha 16 en lo más alto de la tabla.

Por su parte, Levadiakos se mantiene en la casilla ocho con 18 unidades.

Paok vs Levadiakos se enfrentan este sábado a las 10:15 horas de Perú (15:15 horas GMT) en el Toumba Stadium por la jornada 16 de la Superliga de Grecia. Carlos Zambrano podría alinear en el once de los locales.

Paok sigue en la lucha por conseguir el tan ansiado título del torneo griego, ya que está a solo un punto del líder Olympiacos. Así mismo, espera no perder puntos en juego para no alejarse de la zona de clasificación a torneos internacionales.

El partido de ida entre ambas escuadras quedó igualado a cero, por lo que Paok tiene todas las posibilidades de arrancar el año como líder del torneo.

Por su parte, Levadiakos se ubica en la octava posición con 18 unidades y está a 12 puntos de la zona de clasificación a Europa League.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+2 Final del partido.

Min 89' ¡GOOOOOOOOL DE PAOK! Goleada en el Toumba Stadium. Prijovic no desaprovecha el tiro desde los doce pasos y sentencia la goleada en casa.

Min 59' ¡GOOOOOOOOOOL DE PAOK! Campos marca su doblete y pone 4-0 a favor de su equipo.

Min 58' Cambio en Levadiakos. Ingresa Belghazouani por Zaradoukas.

Min 57' ¡GOOOOOOOOOOL DE PAOK! Prijovic sentencia prácticamente el partido y abre la goleada en el Toumba Stadium.

Min 48' ¡GOOOOOOOOOL DE PAOK! Campos amplia el marcador al comienzo del segundo tiempo.

Min 46' Cambio en Paok. Ingresa Cimirot por Cañas.

Min 45' Comienza el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

Min 37' Tarjeta amarilla para Tsambouris de Levadiakos.

Min 26' Tarjeta amarilla para Niasse de Levadiakos.

Min 18' ¡GOOOOOOOOOL DE PAOK! Matos abre el marcador en casa y se ponen por delante.

Min 15' Total dominio del Paok que sólo ha tenido un remate a puerta. El partido sigue sin goles.

Min 0' Inició el partido.