Juan Pablo Varsky impresionado con golazo de Raúl Ruidíaz

Ruidíaz anotó un golazo en el triunfo de Sounders que no pasó desapercibido por Juan Pablo Varsky.

Juan Pablo Varsky destacó el golazo de Ruidíaz. Foto: Juan Pablo Varsky / Captura Apple TV

Si bien es cierto, Seattle Sounders logró una goleada de 5-0 sobre CF Montreal en la MLS; lo más llamativo fue el golazo que convirtió el delantero peruano Raúl Ruidíaz, así lo destacó el periodista argentino Juan Pablo Varsky.

"Este gol de Raúl Ruidíaz es una locura total. La trayectoria de la pelota da placer. El peruano facturó un doblete en la victoria 5-0 de Seattle Sounders sobre Montreal", escribió periodista internacional sobre la 'Pulga' en su red social X (antes Twitter) que inmediatamente recibió comentarios de connacionales peruanos.

Eso sí, el atacante 'incaico' no solo abrió la cuenta para Sounders, sino que además les dio una mayor ventaja cuando anotó de penal el 2-0 en la primera mitad del mencionado encuentro que parecía a liquidarse pese a faltar mucho por jugarse. Este doblete le valió para ser considerado el 'mejor del partido' tras el pitazo final.

¿De quiénes fueron los otros goles de Seattle Sounders sobre CF Montreal?

A los 48 minutos, Jordan Morris puso de taco el 3-0 luego de un gran servicio de Roldan. A este se le sumó la suerte de tener un hombre de más, ya que en la visita fue expulsado por doble amarilla Saliba.

Ya en la recta final del partido, Sounders lo supo liquidar con categoría. A los 82 minutos, Roldan apareció para poner el 4-0 mientras que a los 97 minutos, en la agonía del juego, Dylan Teves anotaría el 5-0 para los locales. La primera victoria tras seis duelos disputados en la temporada.

Con el contundente triunfo, el equipo de la 'Pulga' quedó en el puesto 12 (antepenúltimo) con 5 unidades y comienza a escalar en la tabla. Ahora tendrá que pensar en su próximo rival, el mismo que será FC Dallas, cuadro que marcha una casilla por debajo de ellos en la Conferencia Oeste.