Raúl Ruidíaz anotó doblete en el primer triunfo de Seattle Sounders en la MLS 2024

Con Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders goleó a CF Montreal por la Major League Soccer.

Raúl Ruidíaz celebrando con la hinchada de Sounders. Foto: Seattle Sounders

Con una magnífica actuación del peruano Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders goleó 5-0 a CF Montreal por la Major League Soccer (MLS) y alcanzó su primera victoria en la presente temporada. La 'Pulga', que fue titular y jugó todo el partido, contribuyó con dos goles.

Al delantero 'incaico' no le bastó con meterse a la historia de su club como máximo goleador hace algunas fechas, sino que lo reafirmó este último sábado 06 al abrir el camino hacia el triunfo de Sounders. De hecho, logró poner el 1-0 a los 20 minutos luego de un pase de Ragen.

Ruidíaz tomó el balón casi por una esquina del área grande y de un fuerte remate mandó el esférico al fondo de la red por encima del portero rival. Golazo y a celebrar con los hinchas. Además, no tuvo que esperar demasiado, pues sobre los 27 minutos, de penal, volvió a convertir para alegría de todos en el Lumen Field. Con ese 2-0 se fueron a los vestuarios.

Para el complemento, los dueños de casa 'golpearon' rápidamente. A los 48 minutos, Jordan Morris puso de taco el 3-0 luego de un gran servicio de Roldan. A este se le sumó la suerte de tener un hombre de más, ya que en la visita fue expulsado por doble amarilla Saliba.

Ya en la recta final del partido, Sounders lo supo liquidar con categoría. A los 82 minutos, Roldan apareció para poner el 4-0 mientras que a los 97 minutos, en la agonía del juego, Dylan Teves anotaría el 5-0 para los locales. La primera victoria tras seis duelos disputados en la temporada.

Con el contundente triunfo, el equipo de la 'Pulga' quedó en el puesto 12 (antepenúltimo) con 5 unidades y comienza a escalar en la tabla. Ahora tendrá que pensar en su próximo rival, el mismo que será FC Dallas, cuadro que marcha una casilla por debajo de ellos en la Conferencia Oeste.