Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Claudio Pizarro disputó encuentro de leyendas con el Bayern Múnich y anotó un gol

El exdelantero nacional volvió a las canchas con la camiseta del Bayern Múnich.

Claudio Pizarro. Foto: Instagram @fcbayern

El exdelantero de la Selección Peruana, Claudio Pizarro, volvió a las canchas a sus 44 años para jugar un amistoso con el equipo de leyendas del Bayern Múnich, que enfrentó a las exestrellas del Borussia Dortmund este domingo 23 d ejulio..

Con leyendas como Ze Roberto, Bastian Schweinsteiger, entre otros, el Bayern Múnich se impuso por 2-1 ante las leyendas del Borussia Dortmund, con los tantos de Claudio Pizarro a los 12 minutos y Gustavo a los 52 de la segunda mitad.

Claudio Pizarro tuvo dos grandes pasos en el Bayern Múnich, jugando 9 temporadas, su primer paso fue desde el 2001 al 2007 y la segunda del 2012 al 2015 donde anotó 125 goles en 327 partidos. En la actualidad, es embajados del club