Miguel Araujo encadenó siete partidos consecutivos sin triunfos con Portland Timbers en la MLS

Portland Timbers, con Miguel Araujo, cayó 3-2 ante Los Angeles FC por la Major League Soccer.

Miguel Araujo en el partido ante Los Angeles FC. Foto: Twitter @TimbersFC

El defensor Miguel Araujo fue parte del equipo titular de Portland Timbers que cayó (2-3) en su visita a Los Angeles FC y encadenó siete partidos consecutivos sin conocer de triunfos en la Major League Soccer. Por ahora, el club del peruano está en el puesto 11 con 10 unidades.

Sobre el partido en sí hay que mencionar que este arrancó bastante desfavorable para la visita y es que no solo se vieron sometidos a la alta presión de los dueños de casa, sino que también fueron superados en el marcador en momentos claves del compromiso.

A los 25 minutos, los dueños de casa abrían el marcador; sin embargo, una mano de Bouanga fue sancionada por el VAR y el gol quedó anulado. Timbers se 'salvó', pero solo allí, pues sobre el final del primer tiempo dos desconcentraciones le costaron el partido.

A los 44 minutos, un autogol de Kamal Miller abrió la cuenta en favor de los locales y sobre los 45+4', Timothy Tillman, estiró la ventaja por un claro 2-0 que dejaba sin opción al equipo del peruano que solo se preparaba para lo que quedaba en la segunda mitad.

El encuentro ganó cierta emoción cuando Timbers, con sus cambios, reaccionó de manera espléndida e igualó el partido gracias a los goles de Jonathan Rodríguez y Santiago Moreno a los 65 y 73 minutos, respectivamente. La visita parecía cargar una motivación extra, pero la roja de Diego Chara a los 76 minutos les jugó en contra.

Tener un hombre de más fue bien aprovechado por los locales que a través de Bouanga puso el 3-2 sobre los 92 minutos. El gol en los agregados no hizo más que sentenciar la derrota de Miguel Araujo y compañía.