Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

La eBicolor clasificó a octavos de final de la FIFAe Nations Cup 2023

Los octavos de final de la FIFAe Nations Cup 2023 se jugarán este jueves.

eBicolor. Foto: FPF

La eBicolor, conformada por Doménico Suárez (dms10_fc), Joseph Sotomayor (RioCuartoMagic) e Ian Carrasco (Kaisser10), se clasificó a octavos de final de la FIFAe Nations Cup 2023.

El combinado peruano finalizó la primera fase ubicado en el cuarto lugar del Grupo D con diez unidades y una diferencia de goles de -7 (dos triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas).

En su segundo día de competencia, Perú cayó aparatosamente ante Israel por 1-4. Minutos después, el equipo nacional no pudo hacerle frente a Alemania y perdió por 0-2.

En el tercer partido de la jornada, la eBicolor se recuperó y doblegó a Sudáfrica por 2-1. Sin embargo, Perú volvió a caer (0-2) y tropezó ante Suecia. Finalmente, igualó 3-3 con India.

Dato: la eBicolor medirá fuerzas con Marruecos en octavos de final de la FIFAe Nations Cup 2023.