Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Comerciantes Unidos alarga la crisis de Mannucci

Comerciantes Unidos superó por 3-1 a Carlos Mannucci por la fecha 3 de la Liga 1.

Comerciantes Unidos logra su segunda victoria consecutiva en la Liga 1. Foto: Twitter @Liga1TeApuesto

Comerciantes Unidos logró una importante victoria en su visita a Carlos Mannucci en el Estadio Mansiche de Trujillo. El equipo dirigido por Carlos Silvestri logró imponer condiciones y no tuvo problemas para quedarse con la victoria ante un Mannucci que no conoce de victorias en la Liga 1 2024.

El conjunto visitante no quiso perder tiempo en el partido y busco el tanto desde el primer minuto de juego, algo que consiguió a los 2 minutos por intermedio de Matías Sen quien recibió una asistencia de Piero Magallanes para adelantar a los de Cutervo. Posteriormente, Comerciantes Unidos se adueñó del juego y encontró el segundo gol del partido a los 20 minutos.

Piero Magallanes volvió a aparecer en el partido para asistir a Edgar Lastre, quien dejó sin opciones a Manuel Heredia y decretó el 2-0 parcial para la visita. Sin embargo, Matías Succar se haría presente en el marcador desde el punto penal a los 33 minutos de juego, descontando a favor del elenco trujillano.

La segunda mitad fue un tanto más disputada, pero Comerciantes Unidos seguía haciendo daño a su rival. es así que a los 67 minutos de juego Matías Sen conecto de cabeza tras un centro de Jorge Toledo, decretando el 3-1 final a favor del equipo dirigido por Carlos Silvestri, quienes sumaron su segunda victoria en la Liga 1.

Por su parte, Carlos Mannucci no logra levantar cabeza en la Liga 1 2024, sumando un total de dos derrotas y un empate en sus primeros tres encuentros disputados en la temporada, motivo por el cual tendrá la responsabilidad de sumar su primera victoria en la fecha 4 cuando visita al ADT de Tarma.

Carlos Mannucci recibe a Comerciantes Unidos por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El conjunto trujillano buscará su primer triunfo de la temporada cuando se enfrente al recién ascendido Comerciantes Unidos en un duelo pactado para las 15:30 hora peruana (20:30 GMT) y que se llevará a cabo en el Estadio Mansiche de Trujillo. Recuerda que podrás seguir todas las incidencias del partido AQUÍ.

El elenco trujillano, dirigido por Franco Navarro, no ha tenido el inicio de temporada esperado, cayendo de local ante Universitario de Deportes por 4-0 en la jornada 1 y conformándose con un empate en condición de visita ante Unión Comercio, por lo que espera reivindicarse este sábado 10 de febrero cuando reciba a Mannucci.

Por otro lado, el recién ascendido Comerciantes Unidos, dirigido por Carlos Silvestri, cayó en la primera fecha por la mínima diferencia ante Cienciano en la altura de Cuzco. Ya en la segunda jornada logró una importante victoria ante Los Chankas en condición de local en un partido que empezó perdiendo y pudo darle vuelta sobre el final.

Los últimos dos enfrentamientos entre ambas escuadras se dieron en el año 2015 cuando disputaban la segunda división del fútbol peruano. En la fecha 10 del torneo de ascenso el conjunto de Cutervo se quedó con la victoria por 3-2 en el Estadio Juan Maldonado Gamarra. Posteriormente, se volvieron a enfrentar por la fecha 21 en un partido en el que el conjunto cutervino se volvió a quedar con la victoria, en esta ocasión por la mínima diferencia.