Lobos BUAP se cobró la revancha contra Juárez

El club de los peruanos, Lobos BUAP, consiguió una importante victoria para ponerse más cerca de los octavos de final de la Copa MX.

Amione marcó un doblete en la victoria del Lobos. Foto: Twitter

Lobos BUAP goleó 3-0 al Juárez por la cuarta jornada de la Copa MX en el Estadio Universitario BUAP. Los peruanos no fueron convocados para este certamen, ya que el técnico Rafael Puente decidió guardarlos para los compromisos de la Liga MX.

Se cobraron la revancha. Y es que en el partido de ida, Juárez venció por 3-1 a los 'lobos' en el partido inaugural de este certamen. Sin embargo, el equipo de los peruanos supo levantarse en este torneo tras vencer en la segundo jornada al Pumas con tanto de Irven Ávila.

El primer tiempo fue controlado por los locales y Amione pondría el primero del partido a los 19 minutos. De esta forma, el marcador en la primera parte sería con victoria por la mínima de los Lobos BUAP.

Para la segunda mitad, Amione no se quedaría a gusto con su primer tanto, por lo que consiguió su doblete al minuto 57 para asegurar la victoria en casa y la ilusión más cercana de llegar a los octavos de final de la Copa MX.

El partido siguió su rumbo y Juárez empleó varios cambios para buscar el tanto de descuento que lo vuelva a meter en el partido. Sin embargo, fue tanto su afán de ir en busca del tanto que en los minutos finales descuidaron la línea defensiva para que Jimenez aproveche ese descuidado y marque la goleada por 3-0 en los segundos finales.

Con este resultado, Lobos BUAP lidera el grupo con seis unidades y está a un solo triunfo de conseguir su pase directo a los octavos de final de la Copa MX.

Lobos BUAP vs Juárez se enfrentan este martes a las 20:00 horas de Perú (01:00 horas GMT) en el Estadio Universitario BUAP por la jornada 4 de la Copa MX. Los peruanos como Irven Ávila, Pedro Aquino y Luis Advíncula podrían hacer presencia en este cotejo.

Lobos BUAP, club de los peruanos, buscará cobrarse la revancha tras la derrota sufrida por 3-1 en la primera fecha del torneo contra los Juárez. Así mismo, necesita sumar de a tres para ubicarse en el primer lugar de su grupo para obtener su pase a la siguiente ronda de la Copa MX.

Por su parte, Juárez perdió en su último duelo de este certamen ante los Pumas, por lo que este grupo de tres tiene a todos los equipos con el mismo puntaje a falta de dos fechas. Es por ello, que este compromiso promete muchas emociones ya que ninguno dará a torcer su esquema de juego con el fin de seguir en dicha competencia.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+2 Final del partido.

Min 90'+1 ¡GOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Jimenez sentencia la goleada en casa.

Min 58' ¡GOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Amione marca su doblete para ampliar el marcador.

Min 47' Cambio en Juárez. Ingresa Gómez por Matheuzinho.

Min 45' Comienza el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 42' Tarjeta amarilla para Morales de Lobos BUAP.

Min 39' Tarjeta amarilla para Arango de Juárez.

Min 27' Tarjeta amarilla para García de Juárez.

Min 18' ¡GOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Jerónimo Amione pone el primero para los locales.

Min 8' Tarjeta amarilla para Decas de Juárez.

Min 0' Comenzó el partido

Lobos BUAP: ningún peruano en la nómina de jugadores.