Rayo Majadahonda goleó al Real Madrid B por la Segunda División B de España

Jeisson Martínez jugó en la victoria del Rayo Majadahonda sobre el Real Madrid B en la Segunda División B de España.

El Rayo Majadahonda derrotó este domingo 3-1 al Real Madrid B por la fecha 20 del Grupo 1 de la Segunda División B de España. El peruano Jeisson Martínez ingreso en el segundo tiempo y tuvo una destacada labor.

Apenas a los 10 minutos de juego, Pichin Dani puso el primero del encuentro de los locales tras aprovechar un error defensivo del Real Madrid B. Cuando todo parecía que se iba a emparejar, Chiqui puso el segundo para el Rayo Majadahonda luego de un rebote del portero visitante.

El segundo tiempo fue más parejo. Sin embargo, a los 61 minutos, Daniel Martínez Rojo sentenció el encuentro a favor de los locales poniendo el 3-0, logrando tres puntos importantes en sus aspiraciones a ascender a LaLiga 123.

Con este resultado, el Rayo Majadahonda suma 40 puntos y está a 44 del líder Fuenlabrada. La próxima fecha, a jugarse el 14 de enero, visitará al Real Valladolid B, se encuentra último en la tabla de posiciones.