Con Juan Diego Gutiérrez, Gefle empató 1-1 con Degerfors por la Superettan

Juan Diego Gutiérrez ingresó al minuto 77 de juego.

Con Juan Diego Gutiérrez, el Gefle igualó 1-1 con  Degerfors por la jornada 29 de la Superettan (Segunda División de Suecia. El peruano hizo su ingreso a los 77 minutos, cuando el marcador aún no se abría para los locales.

Precisamente el encuentro recién tendría goles en el complemento, cuando Hummet (79') -luego del pase de Bergmark- se perfilara para ponerle el balón en el palo más lejano al arquero Miskic. Este tanto hacía pensar que el triunfo -sufrido por cierto- se quedaba nuevamente en casa.

Sin embargo, ocho minutos más tarde Abraham les malograría la celebración cuando emparejara el marcador para los 'rojiblancos'. Esto, pese a que el cuadro 'blanco' tuvo un hombre de más durante 20 minutos de juego. Con este resultado Gefle se mantiene en la décima casilla con 36 unidades, por su parte, Degerfors se queda en la octava posición con 41 puntos.

La próxima fecha el equipo de 'Guti' visitará al Brommapojkarna, mientras que, Degerfors de medirá de local ante el Syrianska.

El equipo de nuestro compatriota Juan Diego Gutiérrez afrontará este domingo un partido clave en sus aspiraciones por mantener la categoría en la Superettan (Segunda División de Suecia), cuando reciba, desde las 09:15 horas de Perú (14:15 horas GMT), al Degerfors por la fecha número 29.

El cuadro del volante peruano llega a este compromiso luego de haber obtenido tres puntos en casa ante el IK Frej Taeby, , por lo que ahora jugando en casa buscará continuar en la senda del triunfo y así seguir escalando en la tabla de posiciones.

Actualmente el Gefle se ubica en la decimoprimera casilla con 35 puntos, a solo un punto de la zona del descenso, por lo que el juego ante el Degerfors es de suma importancia.

Juan Diego Gutiérrez ha venido teniendo la chance de jugar algunos minutos en las jornadas anteriores, por lo que se espera sigue teniendo la oportunidad de ingresar al campo de juego cuando el técnico lo requiera.