Raúl Ruidíaz titular con Seattle Sounders que sigue mal en la MLS

Sounders cayó en casa frente a Vancouver Whitecaps por la Major League Soccer.

Raúl Ruidíaz jugó en la derrota ante Vancouver Whitecaps. Foto: Twitter @SoundersFC

El delantero Raúl Ruidíaz volvió a ser considerado desde el arranque en Seattle Sounders que lamentablemente cayó este último fin de semana en casa (0-2) frente a Vancouver Whitecaps por la MLS. El equipo del peruano tuvo dos hombres menos tras las expulsiones de Jackson Ragen y Alexander Roldan.

El resultado desfavorable pone en una situación complicada a Sounders, pues no logra salir del puesto 12 (antepenúltimo) de la Conferencia Oeste al solo haber sumado 6 los 24 puntos posibles hasta el momento. Además, en sus ocho presentaciones apenas ganó 1, empató 3 y lo vencieron en 4 ocasiones.

Sobre el mencionado encuentro del torneo norteamericano hay que señalar que inició cuesta arriba para los locales porque sin emociones claras en los arcos, lo más 'llamativo' fue la tarjeta roja de Ragen a los 43 minutos, cuando quedaba muy poco para irse al descanso.

Por si fuera poco, a los 58 minutos, la visita sorprendió con un tanto de Ryan Gauld. Aquel 1-0 los llenó de confianza para pisar con autoridad campo rival aunque tuvieron que esperar para estirar la ventaja.

Fue sobre los 71 minutos, luego de un servicio de Blackmon que Brian White apareció para decretar el 2-0 que prácticamente liquidaba el partido en favor de Vancouver Whitecaps en esta jornada y lo deja en la cima del campeonato.

El equipo del peruano, que fue cambiado en el tiempo agregado de la primera mitad, tendrá que empezar a busca la manera de salir del fondo de la tabla. De hecho, tendrá la manera de hacerlo cuando visite en la próxima jornada a DC United. El partido quedó programado para el 27 de abril desde las 18:30 horas (23:30 GMT).

PD: Recordemos que la 'Pulga' ha venido siendo tomado en cuenta en su equipo lo cual 'abrió un debate' también para la Selección Peruana: ¿Podría sumarse a los próximos amistosos?