Junior volvió al triunfo en la Liga Águila

Junior venció 1-0 a Boyacá Chicó en la jornada 5 de la Liga Águila.

Con el peruano Alberto Rodríguez, Junior volvió a ganar en la Liga Águila, venciendo por 1-0 a Boyacá Chico en lo que fue la jornada 5. El 'Mudo' se mostró sólido y seguro para disputar cada balón del encuentro y premio a ello jugó los 90 minutos completos en un encuentro que se tornó más difícil de lo que parecía.

El equipo de Alexis Mendoza salió decidido a como dé lugar en quedarse con los tres puntos, es más, tuvo la opción de llevar el marcador por un resultado más arriba, pero, las malas decisiones finales de sus atacantes terminó influyendo para que sea la mínima diferencia el resultado que decida su suerte.

Es por ello, que recién sobre el minuto 75, Jonatan Alvez marcaría el tanto del triunfo, luego de recibir un pase por el sector derecho de Yonatan Murillo. Gol, celebración y un triunfo que cierra de gran forma la semana, tras la clasificación en Copa Libertadores

Con este resultado, Junior alcanza la casilla 13  con seis puntos, mientras que, Boyacá Chicó queda al fondo de la tabla con apenas una unidad.

La próxima jornada, los baranquilleros visitarán a Independiente de Medellín en el Estadio Atanasio Girardot. Por su parte, Boyacá Chicó recibirán a Once Caldas.

Junior recibirá este domingo 25 de febrero a Bocayá Chicó en el Estadio Metropolitano, desde las 20:00 horas de Perú (1:00 horas GMT) por la fecha 5 de la Liga Águila. El peruano Alberto Rodríguez, gran ausente en jornadas anteriores por lesión, sería de la partida y ayudará a su equipo a conseguir otros tres puntos que lo meta dentro de las primeras posiciones.

Incidencias:

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

Minuto 6' Junior tiene el total manejo de balón en el partido.

Minuto 24' Se mantiene el empate en el Estadio Metropolitano.

Minuto 29' Tarjeta amarilla en Junior. Alvez fue el amonestado.

Minuto 31' La visita se gana su primera amarilla. Mora es el infractor.

Minuto 45' El árbitro agrega un minuto más.

Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45' Se producen cambios en ambos equipos. Para los locales, ingresó Díaz  por Sandoval. En Boyacá Chicó, salió Mora para dejarle su lugar a Arboleda.

Minuto 46' ¡Comienza el segundo tiempo!

Minuto 60' Junior busca por todos lados, pero en la definición final falla.

Minuto 65' Segundo cambio en Junior. Ingresa Aguirre por Mier.

Minuto 70' Amarilla para Ávila Martínez en Junior.

Minuto 75' ¡Gooooool de Junior! Alvez pone el primero de la contienda.

Minuto 90' El árbitro agrega tres minutos más.

Minuto 93' ¡Final del partido!

Los dirigidos por Alexis Mendoza llegan motivados luego de lograr su pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores frente a Guaraní. Con ese envión anímico, intentarán dejar la casilla número 16, lugar que ocupa actualmente con tres unidades conseguidas.

Por su parte, los 'Ajedrezados' buscarán a como dé lugar dejar las últimas posiciones de la tabla -está penúltimo- y saldrán a 'robar' puntos fuera de casa que lo aferre al torneo de primera. Asimismo, van con el compromiso de dejar en lo más bajo a los Leones, contrincante directo en la baja.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto no olvides seguirlo en futbolperuano.com.