Puerto Cabello vs Caracas VER EN VIVO ONLINE con George Arrieta por la Liga Venezolana

Puerto Cabello y Caracas se enfrentan por la jornada 5 de la Liga Venezolana.

Con el volante peruano, George Arrieta, Puerto Cabello visita este domingo 25 de febrero a Caracas desde las 14:30 hora peruana (19:30 horas GMT) por la jornada 5 de la Liga Venezolana. El jugador nacional es titular habitual en el cuadro 'porteño' , que busca meterse en los primeros lugares que disputen el título local.

Casualmente, 'La Academia' llega de obtener su primer triunfo ante Estudiantes por el marcador de 2-1. Y con ese envión anímico, tratará de dar el golpe en el Estadio Olímpico, donde los locales han sumado apenas un empate en cuatro fechas jugadas.

Una realidad no muy distinta vive Caracas, pues, también logró sus primeros tres puntos -de visita- en el choque pasado frente al Aragua (1-2) e intentará comenzar a hacerse fuerte en casa, una deuda que prometió comenzar a saldar desde este fin de semana. De la misma forma, tendrá como 'arma de gol' a Alexander Martínez, quien llega de anotar la fecha pasada.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto podrás encontrarlo desde las 14:30 horas locales, en futbolperuano.com.