Golazo de Raúl Ruidíaz nominado al mejor de la fecha en la MLS

Raúl Ruidíaz lideró, con un doblete, el último triunfo de Sounders en la MLS.

Raúl Ruidíaz anotó golazo ante CF Montreal. Foto: Sounders FC

El delantero peruano Raúl Ruidíaz sigue siendo destacado por el doblete que marcó el último fin de semana en el triunfo (5-0) de Seattle Sounders ante CF Montreal. Y de hecho, uno de sus goles fue nominado al mejor de la fecha por la Major League Soccer (MLS).

Luego de un centro por derecha de la escuadra 'verde', Ragen ganó en el salto y de cabeza sirvió para la 'Pulga'. El peruano, ubicado casi en la esquina del área grande, sacó un fuerte remate con curva que dejó sin opción alguna al guardameta visitante. Golazo y el primer grito de dicho partido.

Su buena actuación le permitió ser el ejecutor de un penal en Sounders y convirtió el 2-0 para su equipo. Con esa ventaja de dos goles, ambos del atacante nacional, Sounders pudo irse al descanso mucho más tranquilo y con la esperanza de liquidarlo en el complemento.

A los 48 minutos, Jordan Morris puso de taco el 3-0 luego de un gran servicio de Roldan. Y ya en la recta final del partido, lo supieron liquidar con solvencia. A los 82 minutos, Roldan apareció para poner el 4-0 mientras que a los 97 minutos, en la agonía del juego, Dylan Teves anotaría el 5-0 para los locales.

Así, tras conseguir su primera victoria tras seis duelos disputados en la temporada. Sounders quedó en el puesto 12 (antepenúltimo) con 5 unidades y comienza a escalar en la tabla. Ahora tendrá que pensar en su próximo rival, el mismo que será FC Dallas, cuadro que marcha una casilla por debajo de ellos en la Conferencia Oeste.

PD: Hay que recordar que el gol anotado por Ruidíaz también recibió el elogio del periodista argentino Juan Pablo Varsky quien dijo mediante un mensaje en sus redes sociales que 'el gol es una locura total. La trayectoria de la pelota da placer".