Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Con André Carrillo, Al Hilal venció por 4-2 a Al Kuwait en amistoso

El volante nacional jugó los 90 minutos del amistoso entre Al Hilal y Al Kuwait.

André Carrillo titular en amistoso con Al Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_ES

André Carrillo fue titular con el Al Hilal en el amistoso donde se impuso por 4-2 a Al Kuwait. El cuadro Saudí, se impuso con todas sus estrellas y obtuvo su tercera victoria en al pretemporada y ya se alista para el Arab Club Champions Cup.

Sergej Milinkovic Savic abrió la cuenta en apenas 2 minutos de juego para Al Hilal, tres minutos más tarde, Al Kuwait igualó las acciones con la anotación de Yassine. A los 9', el elenco del peruano se puso por delante del marcador otra vez, Al Dawsari anotó de penal.

Para finalizar el primer tiempos, el brasileño Michel anotó el 3-1, pero Al Kawait le dio pelea al marcador con el tanto de Amri. El segundo tiempo fue completamente de Al Hilal, y el volante portugués Ruben Reves anotó el 4-2 definitivo.

Al Hilal buscará dar la sorpresa en esta temporada en el fútbo árabe tras su gran inversión en el mercado. El próximo encuentro será ante Al Ahly Tripoli e Libia en la primera jornada de la Arab Club Champions Cup el próximo jueves 27 de julio desde las 12:00 horas (hora peruana)