Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Anderson Santamaría fue titular en la victoria de Atlas sobre New York City

El defensa nacional fue titular con Atlas en el debut en la Leagues Cup.

Anderson Santamaría titular en Atlas. Foto: Twitter @AtlasFC

Atlas, Con el defensor nacional Anderson Santamaría de titular, debutó con una victoria ante New York City en la Leagues Cup. El encuentro jugado den Citi Field, finalizó con 1-0 a favor del elenco mexicano que lidera el grupo 14.

El defensor peruano fue importante durante los 63 minutos que jugó en la victoria de Atlas, donde destacó salvando a su club en apenas a los tres minutos de juego debido a que rechazó el balón en la línea de gol, con el arquero casi vencido.

Aldo Rocha fue el encargado de darle los tres puntos a Atlas tras su anotación a los 6 minutos de juego quien aprovechó un tiro de esquina ejecutado por Luis Reyes y encontró el balón preciso para pegarle de volea y vencer al guardameta de los 'Citizens', Luis Barraza.

En la próxima fecha, Atlas descansará, y el próximo 30 de julio buscará clasificar a la siguiente fase de la Leagues Cup donde deberá enfrentar a Toronto FC de Canadá , que cuenta con estrellas europeas como Lorenzo Insigne y Federico Bernardeschi