Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

André Carrillo fue titular en la victoria de Al-Qadisiya en el ascenso Saudí

El atacante peruano, André Carrillo, fue titular en la victoria de Al-Qadisiya por 2-0 ante Al-Ain.

André Carrillo. Foto: Twitter @Alqadsiah

Luego de que se rumoreó la noticia de que André Carrillo podría ser nuevo fichaje de Alianza, su llegada podría complicarse debido a la importancia del atacante peruano en su club, Al Qadisiya, donde volvió a ser titular y continúa con la mira puesta en el ascenso.

La ‘Culebra’ fue titular con Al Qadisiya, en la victoria por 2-0 frente Al Ain en la vigésima primera jornada de la Segunda División de Arabia Saudí, donde el club del peruano se mantiene en la primera posición.

Otra de las estrellas del equipo, el argentino Luciano Vietto, volvió a aparecer y en duplicado para que Al Qadisiya se reencontrara con el gol tras unas complicadas tres jornadas. El delantero anotó el primero a los 6 minutos de juego y cera del final de la primera mitad anotó su doblete.

El combinado rojo se ubica en la cima del ascenso saudí con 44 unidades, consiguiendo una ventaja de 5 puntos ante el segundo, Al Jabalain y a falta de 13 jornadas, es uno de los favoritos para llegar a la Saudi Professional League.

En la próxima jornada Al Qadisiya deberá enfrentarse ante uno de los últimos, Al Taraji, en un duelo que de no haber inconvenientes, será una nueva victoria para el elenco del peruano André Carrillo.

El duelo entre Al Taraji y Al Qadisiya está programado para el próximo miércoles 21 de febrero desde las 10:15 a.m. (hora peruana) en el marco de la jornada 22 de la Primera División Saudí (Ascenso).

El peruano de 32 años, llegó a Al Qadisiya a mediados del 2023, procedente de Al Hilal, que se desprendió de una de sus figuras por la llevada de nuevas estrellas como Neymar Jr. o Malcom. Desde su llegada, Carrillo disputó un total de 19 encuentros, donde lleva un gol anotado y cinco asistencias.