AEK Athenas, sin Alexander Callens, igualó y sigue peleando por puestos de Champions League

Con Callens de suplente, AEK igualó 2-2 ante PAOK por la jornada 30 de la Liga de Grecia.

AEK igualó con PAOK en la Liga de Grecia. Foto: Twitter @AEK_FC_OFFICIAL

Por tercer partido consecutivo, el defensor Alexander Callens volvió a quedar en el banco de los suplentes en AEK Athenas que este domingo se dejó empatar 2-2 por la jornada 30 de la Liga de Grecia.

Con este resultado, el equipo del peruano quedó en el segundo lugar con 66 puntos en la tabla de posiciones del Grupo de Campeonato solo uno por debajo de PAOK, su rival de este fin de semana. Es decir, su lucha por tomar un cupo hacia la próxima edición de la Champions League se mantiene intacta.

Recordemos que en esta segunda parte del torneo de Grecia, los seis primeros juegan un 'todos contra todos' para determinar a quienes representarán al país a nivel europeo. El puntero irá hacia la Champions, mientras que el segundo y tercero tomarán un boleto para la Conference League.

Sobre el partido entre AEK y PAOK hay que señalar que este comenzó bastante parejo en cuanto al dominio del balón, pero fueron los locales quienes parecieron intentarlo con mayor entusiasmo y lo dejaron claro con algunos de sus remates al arco rival. De hecho, lograron el 1-0 por intermedio de Mijat Gacinovic a los 30 minutos.

Para la segunda mitad, Nordin Amrabat se hizo presente rápidamente al anotar el 2-0 a los 49 minutos. La ventaja de dos goles parecía liquidar el encuentro aunque el juego todavía guardaría algunas sorpresas para los locales que no supieron mantener el resultado hasta el final.

Primero a los 62 minutos, Adbul Baba le dio respiro a la visita al convertir el descuento. Ese 2-1 les permitió adelantar sus líneas en busca de un mejor resultado y vaya que lo hicieron, pues sobre los 89 minutos Magomed Ozdoev anotó el 2-2 con el cual PAOK tomaba un punto además de conservar la cima del torneo.