CSKA Moscú ganó y mantiene sus chances de clasificar a octavos de la Champions League

CSKA Moscú aprovecho su condición de local y derrotó a los portugueses en la quinta fecha de la Fase de Grupos de la Champions League.

CSKA. Foto: AFP

Sigue con chances. El CSKA Moscú derrotó este miércoles por 2-0 al Benfica por la quinta fecha de la Fase de Grupos de la Champions League.

El equipo ruso salió desde el primer minuto de juego a buscar abrir el marcador, el cual lo logró a los 13’ por medio de Natcho. El segundo gol, que se dio en el segundo tiempo, fue obra de Jardel (autogol) tras un centro de Vitinho a los 56 minutos.

Con este resultado, CSKA Moscú se colocó tercero en el Grupo A con 9 unidades, los mismos que tiene Basilea, que derrotó este miércoles al Manchester United por 1-0. La próxima fecha, el cuadro ruso visita al Basilea, mientras que el cuadro inglés recibirá al Benfica.