Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Martín Cauteruccio anota un nuevo triplete con camiseta de Sporting Cristal

Sporting Cristal goleó por 4-0 a Carlos Mannucci con triplete de Martín Cauteruccio.

Cristal no tuvo piedad de Mannucci y lo goleó por 4-0. Foto: Twitter @Liga1TeApuesto

Sporting Cristal visitó a Carlos Mannucci en el Estadio Mansiche de Trujillo. En cuadro ‘Celeste’ no tuvo piedad de su rival y sumó una nueva goleada en la Liga 1 al vencer a los ‘Carlistas’ por 4-0. Martín Cauteruccio se consolida como goleador de la Liga 1 al marcar un nuevo triplete, mientras que Maxloren Castro, de 16 años, anotó su primer gol en la profesional.

Los ‘Celestes’, quienes venían de ser goleados por Always Ready en la Fase 2 de la Copa Libertadores, se adelantaron en el marcador por intermedio del juvenil Maxloren Castro a los 34 minutos del partido. El jugador de 16 años anotó su primer tanto en el fútbol profesional y abrió el camino para la goleada ‘Rímense’.

Sobre el final de la primera parte el goleador de la Liga 1, Martín Cauteruccio, volvería a anotar con camiseta de Cristal, pero este no sería el único tanto del encuentro, puesto que a los 50 minutos del encuentro el uruguayo volvió a aparecer en el marcador. Al igual que en el duelo entre Melgar y Unión Comercio, el VAR se haría presente en este encuentro.

A los 61 minutos del encuentro Cauteruccio apareció una vez más en el área de los ‘Carlistas’ para marcar el cuarto y definitivo tanto, el cual no pudo ser gritado con normalidad por la intervención del videoarbitraje. De esta manera, Martín Cauteruccio llegó a los 13 goles en la Liga 1 2024, jugando apenas 5 partidos y consiguiendo, además, su tercer triplete en la temporada.

Sporting Cristal visitará este sábado a Carlos Mannucci en un encuentro válido a la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. Dicho juego se llevará a cabo en el Estadio Mansiche de Trujillo desde las 18:15 horas (23:15 GMT) y será transmitido en vivo por L1 MAX. Sigue el partido EN VIVO AQUÍ.

Los 'Celestes', ubicados en el segundo lugar con 10 unidades y con una diferencia de goles de +9, saldrán en busca de un triunfo que les permita recuperarse de la histórica goleada (1-6) sufrida ante Always Ready en Bolivia por la Fase 2 de la Copa Conmebol Libertadores.

Antes de la catastrófica caída en el Estadio Municipal de El Alto, Sporting Cristal, con el experimentado delantero uruguayo Martín Cauteruccio como figura, registró tres triunfos (4-1 vs Los Chankas, 3-1 vs Sport Boys y 6-2 vs ADT de Tarma) y un empate (2-2 vs Cienciano) en el campeonato nacional.

Para encarar este juego, Enderson Moreira podrá contar con Ignácio da Silva, Renato Solís, Irven Ávila, Martín Távara, Gianfranco Chávez, Yoshimar Yotún, Alejandro Hohberg, Leandro Sosa, Jhilmar Lora, Santiago González, Gustavo Cazonatti, Martín Cauteruccio, entre otros.

Carlos Mannucci, situado en el penúltimo lugar de las clasificaciones con un punto y con una diferencia de goles de -10, llega al encuentro de esta jornada tras haber caído aparatosamente (0-4) en su visita a ADT de Tarma con goles de Juan Gonzáles (2), Víctor Cedrón y Hernán Rengifo.

Manuel Heredia, quien fue expulsado en el Estadio Unión Tarma, se perderá el duelo ante los cerveceros. Los que sí estarán a disposición de Franco Navarro son Matías Succar, Gonzalo Rizzo, Jhonny Vidales, Emilio Saba, Eduardo Caballero, Alexander Succar, Pablo Míguez, Emile Franco, Ricardo Cortés, Ángel Benítez, Juniors Barbieri, entre otros.