ADT aprovechó la expulsión de Manuel Heredia y goleó 4-0 a Carlos Mannucci

ADT de Tarma consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura de la Liga 1.

ADT ganó de local. Foto: @Liga1TeApuesto

ADT de Tarma aprovechó la expulsión de Manuel Heredia y goleó 4-0 a Carlos Mannucci en un encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

El experimentado guardameta nacional vio la tarjeta roja tras propinarle un patadón al delantero centro ecuatoriano Ángel Quiñones a los 17 minutos del primer tiempo.

A pesar de la superioridad numérica, el cuadro dirigido por el argentino Carlos Desio no pudo vencer el arco de Juniors Barbieri y se fueron al descanso con el marcador en cero.

Ya en el complemento, el director técnico movió su banco y dispuso el ingreso de Juan Gonzáles, quien tardó dos minutos en abrir el marcador. Posteriormente, Víctor Cedrón (67') frotó la lámpara y anotó el 2-0.

Finalmente, Hernán Rengifo (84') y Juan Gonzáles (89') decretaron la goleada en el Estadio Unión Tarma. Ahora, el 'Vendaval Celeste' tendrá que prepararse para visitar al Atlético Grau en Piura.

ADT de Tarma recibirá este sábado 17 de febrero a Carlos Mannucci por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. El encuentro fue programado para las 15:00 horas peruanas (20:00 GMT) en el Estadio Unión Tarma y será transmitido por la señal de la Liga 1 Max. También podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

El cuadro tarmeño afronta una temporada bastante complicada luego de tres fechas consecutivas con derrotas de por medio. En su debut cayó por 6-2 ante Sporting Cristal, luego solo pudo rescatar un empate 1-1 con Cienciano y la semana pasada fue superado por Los Chankas por 2-0. De allí la importante de sumar su primer triunfo.

Por el momento, y debido a los malos resultados, el conjunto 'celeste' marcha en la casilla 17 con solo 1 punto y tendrá la obligación de romper esta racha negativa para que puedan empezar a trepar en la tabla de posiciones.

Al frente, la escuadra trujillana, que al igual que su rival de turno tampoco pasa por el gran momento futbolístico intentará recuperar el paso ante un equipo tarmeño que ha sabido dejar varias dudas. Aunque tiene 1 punto en la tabla como ADT, su ubicación lo deja en el puesto 16.

En cuanto a sus primeros partidos en la competencia, estos comenzaron con una caída por 4-0 ante Universitario de Deportes, contra Unión Comercio igualó 2-2 y finalmente cayó en casa 3-1 ante Comerciantes Unidos.