Copa Sudamericana

Sport Huancayo vs Wanderers: fecha, hora y canal del partido de la revancha

Tras perder en Montevideo, Sport Huancayo se prepara para recibir a Wanderers por el partido de la revancha. Conoce en la siguiente nota cuándo será.

Ventaja corta, pero derrota para Sport Huancayo que visitó Uruguay para medirse ante Montevideo Wanderers. Fue 2-0 en contra del equipo ‘huancaíno’ que ya en los 8 minutos del primer tiempo iba perdiendo con el resultado final después de que la defensa del equipo peruano tenga falencias verdaderamente para el olvido que le iba a costar una derrota que por un momento parecía que iba a ser más larga.

Los goles fueron de Macaluso tras aprovechar el rebote de Hermoza, cuando se había ejecutado un tiro libre. Segundos después, llegó el gol de Bravo, tras un buen cambio de jugada por la banda izquierda donde no había nadie. El gol fue debajo del arco de Hermoza que pudo hacer algo más pero no fue así.

Sin embargo, ahora el equipo peruano ya piensa en lo que será el partido de vuelta a jugarse en abril próximo. Exactamente el jueves 18 de abril a partir de las 19:30 (hora peruana) desde la Incontrastable de Huancayo. Por su parte, Directv Sports televisará el partido teniendo el partido de vuelta de una de las llaves de eliminación directa de la Copa Sudamericana.