Raúl Ruidíaz anota golazo de media cancha en victoria de Sounders en la MLS

Raúl Ruidíaz fue titular en la victoria de Sounders sobre Philadelphia Union (3-2) por la MLS.

Raúl Ruidíaz celebrando su gol ante Philadelphia. Foto: Twitter @SoundersFC

¡Noche perfecta! El delantero Raúl Ruidíaz se lució con un doblete en la victoria 3-2 de Seattle Sounders sobre Philadelphia Union por la Major League Soccer (MLS). El primer tanto de la 'Pulga' fue un golazo desde mitad de cancha.

El partido comenzó con algunos incidentes sorpresivos como los tres cambios que se hicieron (dos en los locales y uno en la visita) a los 6 minutos de juego. Sin embargo, sería el peruano el que se llevaría las miradas en el Estadio Subaru Park.

Sobre los 13 minutos, luego de recuperar un balón en propio campo, Ruidíaz recibió un pase casi por el medio campo rival y sacó un fuerte remate al ver bastante salido al portero Blake. El balón cruzó la línea del arco y se decretó el 1-0 de manera magnífica.

La ventaja se hizo más notoria cuando a los 22 minutos, un servicio de Leo Chu acabó en posesión de Obed Vargas que anotó el 2-0 y empezaba a encaminar una victoria justa y necesaria para Sounders en esta jornada de la liga norteamericana.

Por si fuera poco, a los 37 minutos, la 'Pulga' volvió a tener una chance para estirar su cuota goleadora. El peruano fue el encargado de cobrar el penal favorable para su equipo y no dudó en 'picar' el balón para poner el 3-0 en el marcador que parecía liquidar cualquier intento de los dueños de casa que no reaccionaban.

Para la segunda mitad, el cuadro local pudo levantarse, pues salió a proponer en campo rival y eso le permitió acortar distancia en el marcador. De esta manera, hallaron dos goles rápidos que le dio cierta emoción al partido.

A los 56 y 57 minutos, Jack McGlynn y Daniel Gazdag convirtieron los tantos de la visita, respectivamente, que significaron el 2-3 en el compromiso. Esto les dio el empuje necesario para afrontar todo lo que queda por disputarse.

Eso sí, pese a los cambios en ambos cuadros, ninguno volvió a convertir y el marcador se quedó tal cual. Esto dejó a Sounders con tres puntos importantes con lo cual trepó al puesto 12 de la tabla de posiciones con 9 puntos en la Conferencia Oeste.