Yoshimar Yotún anotó en victoria de Orlando City

El volante peruano anotó uno de los goles en la victoria de Orlando City en partido amistoso de pretemporada.

Yoshimar Yotún es uno de los fijos en el esquema de Ricardo Gareca en la Selección Peruana y su presencia en el Mundial Rusia 2018 no tiene dudas.

Para llegar de buena manera a la justa mundialista, se viene preparando a conciencia en el Orlando City, equipo donde juega desde agosto de 2017.

En un partido amistoso disputado este jueves de cara al inicio de la MLS, Orlando City derrotó por 3-1 al Philadelphia Union con goles de Yoshiimar Yotún (18’), Chris Mueller y Allen.

Orlando City debutará en la MLS el 3 de marzo enfrentando al DC United. El encuentro empezará a las 19:30 hora peruana y podrás seguir el minuto a minuto en futbolperuano.com.