Morelia ganó con Raúl Ruidíaz y Andy Polo de titulares

Los peruanos Raúl Ruidíaz y Andy Polo estuvieron presentes en la victoria del Morelia sobre el Atlas.

Monarcas Morelia. Foto: Facebook

El Monarcas Morelia sigue sumando victorias en la Liga MX y esta vez venció al Atlas por 1 a 0, en duelo correspondiente al Torneo Apertura del campeonato azteca. El equipo de la 'Monaquía' contó desde el inicio con la participación  de los peruanos Raúl Ruidíaz y Andy Polo.

La 'Pulga' jugó todo el encuentro, mientras que Polo jugó hasta el minuto 62 cuando fue reemplazado por Rodolfo Vilchis.

Carlos Guzmán marcó el único gol del Morelia apenas a los tres minutos de comenzado el match, permitiendo así que su equipo sume tres importantes que lo colocan en un expectante cuarto lugar de la Liga MX con 22 puntos, a solo cinco unidades del líder Monterrey.

El próximo rival del equipo de Raúl Ruidíaz y Andy Polo será el León en condición de local.