Luis Advíncula fue titular en derrota del Lobos BUAP

El Lobos BUAP, con Luis Advíncula en sus filas, sufrió un revés casero ante los Xolos Tijuana por la Liga MX.

Nuestro compatriota Luis Advíncula fue titular en la derrota de 2 a 1 como local que sufrió su equipo, el Lobos BUAP, ante el Xolos Tijuana por el Torneo Apertura de la Liga MX.

El cuadro de nuestro compatriota, quien se mantuvo en el campo de juego durante los 90 minutos, fue sorprendido por un tempranero gol del argentino Gustavo Bou a los tres minutos, mientras que Miller Bolaños puso el segundo tanto de la visita sobre el minuto 39.

Amaury Escoto recortó diferencias en favor del Lobos BUAP al minuto 45, con lo que ilusionó a sus parciales con una reacción en el complemento, pero la misma no sedió. El Xolos Tijuana cerró bien sus filas y supo mantener su ventaja hasta el final del partido.

Con esta derrota, el equipo de Luis Advíncula y Pedro Aquino, quien no estuvo en este encuentro, se ubica en la undécima posición con 14 puntos. En la próxima fecha le toca recibir al siempre peligroso Cruz Azul.