Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Santiago Ormeño volvió al gol con Puebla en derrota ante Monterrey en la Liga MX Guardianes 2020

El atacante Santiago Ormeño, se hizo presente en el marcador con Puebla, que cayó como visitante ante Monterrey por la Liga MX.

Santiago Ormeño volvió a convertir un gol con Puebla. Foto: Facebook Club Puebla

Santiago Ormeño volvió a marcar, aunque con el sinsabor de haberlo hecho en la derrota de su equipo, el Puebla, que poco pudo hacer en su visita a Monterrey, que lo doblegó 3 a 1 por la Liga MX Guardianes 2020.

El delantero, voceado para la Selección Peruana, anotó desde la vía de penal en el segundo tiempo, cuando el marcador iba 3 a 0 en contra de su equipo. Se paró frente al balón y con una buena definición, batió al portero rival.

Santiago Ormeño convirtió así su quinto gol en la presente Liga MX Guardianes 2020. El atacante no fue titular ante Monterrey, ingresó al inicio del segundo tiempo por Escoto y además de su tanto convertido, participó en otras jugadas ofensivas en la que lamentablemente no pudo convertir.

Con la derrota sufrida, el Puebla se ve relegado en la tabla de posiciones al ubicarse en la duodécima casilla con 14 puntos. En la próxima jornada buscará levantar cabeza cuando se enfrente en condición de local ante el puntero León, que tiene en sus filas a nuestro compatriota Pedro Aquino.

Es importante recordar, que desde hace varias semanas se especula con la posibilidad de que Santiago Ormeño sea convocado a la Selección Peruana, posibilidad que el mismo atacante no ha descartado, abriendo las puertas para aceptar un llamado de Ricardo Gareca y pueda así jugar las Eliminatorias Qatar 2022.