Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

San José, del peruano Marcos López, derrotó a Los Ángeles Galaxy en la MLS

El San José, con Marcos López de titular, derrotó a Los Ángeles Galaxy en la MLS.

San José pudo imponerse en su duelo ante Los Ángeles Galaxy. Foto: Twitter San José

De a pocos el San José comienza a levantar cabeza en la MLS y en la última fecha disputada, logró imponerse nada menos que a Los Ángeles Galaxy, al que derrotó por 2 a 1 con una anotación incluida del peruano Marcos López.

El equipo de nuestro compatriota nopartía como favorito y fue menos a más en su compromiso, ya que en la primera parte se vio en desventaja en el marcador con una anotación de Sebastian Lletget a los cuatro minutos.

La situación parecía estar cuesta arriba para el San José, que no lograba el tanto de la paridad pese a algunos intentos ofensivo, hasta que a pocos minutos para el descanso apareció Marcos López, que con un fuerte disparo de zurda marcaba el empate y le daba así un respiro a su escuadra.

Ya para el segundo tiempo, San José manejó mejor las acciones y pudo dominar a Los Ángeles Galaxy, traduciendo ese dominio con el gol de Andrés Ríos, con disparo de penal en el tramo final del encuentro.

Con esta victoria, el equipo de Marcos López pudo alcanzar los 17 puntos en la MLS y se llena de confianza para afrontar sus siguientes duelos. Su próximo rival será el Vancouver Whitecaps.