Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Saint Etienne de Miguel Trauco, cerró la Ligue 1 con derrota ante el Dijon

Saint Etienne cerró este domingo una irregular campaña en la Ligue 1 de Francia.

Saint Etienne se despidió con derrota de la Ligue 1. Foto: Facebook Club Saint Etienne

Con la presencia de Miguel Trauco en el banco de los suplentes, el Saint Etienne no pudo despedir la Ligue 1 con una victoria en casa, ya que fue derrotado 1 a 0 por el Dijon en la última jornada del torneo.

El cuadro de nuestro compatriota volvió a mostrar una cara bastante opaca y su rendimiento no fue suficiente para hacer respetar su casa, a pesar d ehaber contado con situaciones para anotar en los primeros minutos de juego.

A los 39 minutos de la primera parte, Aboubakar Kamara aparecería para el Dijon y sorprender a la defensa del Saint Etienne, que nada pudo hacer para impedir su conquista.

En el segundo tiempo, los dueños de casa trataron de presionar algo más, pero su falta de claridad y contundencia les jugó una mala pasada, impidiendo así que llegue su ansiado gol del empate.

Y por el contrario, Dijon estuvo muy cerca de ampliar la ventaja, pero Moussa Konate falló un tiro desde el punto de penal.

Con la derrota, el Saint Etienne acaba la Ligue 1 en el puesto 11 con 46 puntos, esto producto de haber conseguidos 12 victoria, 10 empates y sufrido 16 derrotas.