Paolo Guerrero y su segundo gol en el Inter de Porto Alegre 2-2 Fortaleza (VIDEO)

Cabeza y mentalidad de oro. Paolo Guerrero marcó su doblete ante el Fortaleza, que salvó al Inter de una deshonrosa derrota en casa.

Guerrero y su segundo gol en el Inter 2-2 Fortaleza. Foto: Twitter

Paolo Guerrero venía de una sequía goleadora que ya estaba por llegar al mes, pero ante el Fortaleza, el atacante del Inter brasileño sacó lo mejor de su arsenal y demostró por qué sigue vigente a su edad. Y es que no solo puso el 1-1 antes de llegar al descanso, sino que también emparejó la historia a los 83', cuando la visita acechaba con un triunfo que hubiese sido vergonzoso para los del Beira Río.

El tanto 'Colorado' vino tras un tiro de esquina que nuestro capitán conectó con un testarazo mágico, potente y contundente. El marcador no se movió más, y a pesar de las críticas que recibió el elenco 'Rojo', no se puede dejar de aplaudir el talento y la habilidad goleadoras del '9'.

@SCInternacional

(INTxFOR) ? 37'/2T: MAIS ...

ASÍ LLEGÓ EL PRIMERO

Dos cabezazos en el área siempre (que está Paolo Guerrero) es gol. El delantero de la Selección Peruana apareció a los 43' minutos de juego para anotar el empate transitorio que puso a festejar a todo el Beira Río tras empezar perdiendo contra el doceavo de la tabla. Tras un pivoteo de Pottker, el 'Depredador' se escabulló hasta llegar al área chica y no falló ante el portero rival.

(INTxFOR) ? 42'/1T: TUDO ...