¡Jeisson Martínez hizo campeón al Fuenlabrada en la Segunda B de España! ¡1-0 con gol suyo!

Con un tanto del peruano Martínez en los descuentos del primer tiempo, el Fuenlabrada se consagró en la categoría de bronce en España. Pero aún no termina el trabajo, ¿qué falta para que asciendan?

¡El Fuenlabrada de Jeisson Martínez es campeón… del Grupo 1 de la Segunda B de España! A pesar de que aún falta un paso más para ascender de categoría, el cuadro de nuestro compatriota cumplió con su primer objetivo: quedarse con la Serie conformada por 20 equipos, y de qué forma, con nuestro atacante anotando el gol que le dio la victoria sobre el Burgos en la fecha final de esta fase inicial.

MINUTO A MINUTO

90+3': FINAL. ¡EL FUENLABRADA ES CAMPEÓN DEL GRUPO 1 CON GOL DE JEISSON MARTÍNEZ!

@CFuenlabradaSAD

?? CAMPEONES | Hemos hech...

90': Se añaden tres minutos más.

84': Se va Fraile. Entra Gullón. Segundo cambio en el Fuenlabrada.

81': El Fuenla ya no llega tanto al área del Burgos. No pueden relajarse, la diferencia en el marcador es mínima.

77': Cambio en Fuenlabrada. Se va Jeisson Martínez entre aplausos de todo el estadio. Ingresa Javi Gómez.

69': Gran desborde de Fraile (FUE) que termina en un centro controlado por un atento Benji.

62': El 'Fuenla' aprieta sin cesar desde los primeros metros del Burgos.

58': Benji otra vez para negarle el gol a Randy. Tremendo lo del portero del Burgos.

54': Disparo de Machuca (FUE) que ataja Benji.

50': Juanma peinó en el área pero el Burgos se salva porque el esférico se va por arriba de los tres postes.

Empieza el segundo tiempo.

Termina la primera mitad.

45': GOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA. ¡AHORA SÍ! ¡JEISSON MARTÍNEZ! EL PERUANO, POR AHORA, LE DA EL PASE A LA FINAL DEL ASCENSO AL FUENLABRADA.

@ChavarriMoises

¡Con este gol del peruano...

??45’ | GOOOOOOOOL GOOOOO...

40': Cabezazo de Randy (FUE) que termina en el córner.

37': Jeisson le pega de primera pero el balón se va muy alto.

34': El Fuenla no se rinde. Intenta por todas las vías.

29': Remate de cabeza de Jeisson Martínez que se va desviado.

23': Derechazo de Fraile (FUE) que retiene Benjamín, quien es la figura de estos primeros minutos.

15': ¡SE LO PIERDE JEISSON MARTÍNEZ! El peruano desperdicia un mano a mano que el arquero rival manda al tiro de esquina.

12': Clavería (FUE) intenta desde lejos, peru el portero del Burgos manda el balón al córner.

8': Disparo de Borda (BUR) que se va ligeramente desviado.

5': Balón largo para Jeisson Martínez que no pudo controlar.

1': ¡Empezó el partido en el Fernando Torres!

0': ¡Jeisson Martínez es TITULAR en el partido más importante del Fuenlabrada en la temporada!

?? ¡Este es #ElOnceDelFue...

A un paso de la coronación, del ascenso, de los sueños cumplidos y de nuevos retos. El Fuenlabrada de nuestro compatriota Jeisson Martínez está a un triunfo de consagrarse campeón del Grupo 1 en la Segunda División B de España. Se enfrenta al Burgos, que es el oncavo clasificado en la tabla, y espera también una caída de sus más cercanos perseguidores, el Atlético de Madrid B  el Ponferradina.

Eso sí, es preciso decir que solo dependen de ellos mismos. Y es que con los tres puntos en el bolsillo, accederán a los Play Offs del ascenso en la que deberán luchar con los otros tres ganadores de los grupos 2, 3 y 4.

El Atlético de Madrid B irá contra Las Palmas, mientras que el cuadro de Ponferradina se medirá ante Unión Ardave. Jeisson Martínez será titular en el elenco que marcha por encima de todos estos equipos, esperando marcar su segundo gol en el cuadro del 'Fuenla', o habilitar a sus compañeros como regularmente lo hace cuando no celebra un tanto propio.

¿Cómo funciona el ascenso en la Segunda B?

Los cuatro ganadores de cada grupo disputan semifinales a partidos de ida y vuelta. Los dos finalistas acceden no solo al título de la Segunda B, sino que también aseguran su boleto a la Segunda División Profesional de España, y entre esos 'elegidos' podría estar el Fuenlabrada de Jeisson Martínez. Claro, el primer paso, es la victoria ante el Burgos.