Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Fernando Pacheco titular en nuevo triunfo del Fluminense en el Brasileirao

El atacante peruano Fernando Pacheco, volvió a ser titular en el Fluminense, que como local derrotó al Bahía por el Brasileirao.

Fluminense ganó con Fernando Pacheco en cancha. Foto: Facebook Club Fluminense

Nuestro compatriota Fernando Pacheco sigue sumando minutos en el Brasileirao, ya que fue uno de los delanteros que piloteó el ataque del Fluminense, que en condición de local se impuso por 1 a 0 sobre el Bahía.

El delantero nacional estuvo presente 76 minutos en el campo de juego, en los que supo complicar a la defensa rival con sus conocida velocidad y potencia. El ex Sporting Cristal fue de los elementos más peligrosos de su equipo.

Pero pese a la insistencia de Fernando Pacheco y de sus demás compañeros, el Fluminense no logró batir el arco del Bahía en la primera parte. Tuvo que esperar hasta el complemento, cuando a los 72 minutos un penal le abrió la llave del triunfo. Nené fue el encargado de convertir el gol la pena máxima.

El popular cuadro carioca dispuso de otras chances para aumentar su ventaja en el marcador, pero sus delanteros no estuvieron finos en el toque final, por lo que se terminó llevando la victoria por la mínima diferencia.

Con los tres puntos, el Fluminense comienza a acercarse a los primeros lugares del Brasileirao. ahora ya tiene 24 unidades y es sexto en la clasificación general del torneo.