El Saint Etienne de Miguel Trauco empató 1-1 contra el Oleksandria por la Europa League

El Saint Etienne y Miguel Trauco tienen complicado el panorama en la Europa League, pues tras un gol y un autogol de Gabriel Silva, empataron ante el Oleksandria ucraniano y se quedaron en la 'cola' del grupo.

No hubo presencia peruana en el Saint Etienne por Europa League ante el Olkesandria. Cuando todo hacía indicar que Miguel Trauco se había ganado un lugar en el once titular del Saint-Etienne, todo tuvo un cambio radical. O por lo menos, eso dejó ver el DT, Claude Puel, quien no consideró al lateral izquierdo peruano para el encuentro de este jueves ante el cuadro de Ucrania, contra el que se empató 1-1.

De esa forma, nuestro compatriota, que venía de disputar dos duelos amistosos con la Selección Peruana frente a Uruguay, no pudo sumar minutos con el cuadro ‘verde’, que buscaba resurgir en el grupo I del certamen internacional donde apenas suma dos unidades tras la paridad gracias a un gol y a un autogol de Gabriel Silva, héroe y villano de la noche.

Miguel Trauco parece haber perdido presencia en el Saint Etienne luego de su participación con la ‘bicolor’ ya que hasta este partido era pieza clave para el club, incluso previo a reunirse con el combinado patrio había disputado los 90 minutos del triunfo frente al Olympique de Lyon.

Cabe resaltar, que en lo que refiere a los duelos de Europa League, Miguel Trauco ha tenido participación tanto como titular como ingresando desde el banco de los suplentes. Fue en la primera fecha contra el Gent donde sumó la mayor cantidad, mientras que, en el segundo contra el Wolfsburgo saltó al campo para la segunda parte. Parece que va, con esta no convocatoria, de más a menos.

Se espera que luego de este duelo, el peruano pueda volver el próximo fin de semana, cuando el Saint Etienne se enfrente al Amiens el domingo 27 de octubre desde las 11:00 hora peruana (16:00 horas GMT) por la jornada 11 de la Ligue 1.