Edison Flores y su segundo gol en el Morelia vs León (VIDEO)

De 'caza rebotes'. De goleador. Edison Flores volvió a empatar el juego ante el León, que tiene un 'dolor de cabeza' con el peruano tras su doblete.

Flores y su doblete en el Morelia vs León. Foto: Twitter

León ganaba 2-1 y el Morelia necesitaba una vez más de su héroe: Edison Flores. El zurdo emparejó el juego entre los 'felinos' y los suyos por segunda ocasión consecutiva cuando a los 32 minutos encontró una pelota huérfana en las inmediaciones del área y disparó con firmeza al arco del equipo en donde milita Pedro Aquino. Los hinchas nuevamente corearon el nombre de nuestro compatriota, que no para de brillar en el cuadro de los 'Monarcas'.

ASÍ LLEGÓ EL PRIMERO

Cuando el reloj marcaba los 10' minutos de juego, Edison Flores marcó el empate transitorio con un soberbio gol que dejó perplejos a todos los que se dieron cita en el Estadio de Morelos. Recibió desde las inmediaciones del área por parte de Millar y en un gesto técnico notable, se acomodó para rematar con fuerza descomunal al palo más lejano del portero 'felino', y hacerlo volar de forma inútil al no poder atajar el tiro que se fue directo al ángulo.

@PeruanosInfo

¡GOLAZO DE EDISON FLORES ...

Recordemos que este partido es válido por los Cuartos de Final de la Liga MX, que ya entró a su etapa decisiva para buscar al 'rey' del Torneo Apertura. Con respecto a este partido, cabe precisar que el 'Orejas' arrancó como titular, mientras que Pedro Aquino no fue convocado en la visita.