Al Hilal, con gol de André Carrillo, sacó empate ante el Damac por la liga saudí

André Carrillo se hizo presente en el marcador, en el partido que el Al Hilal empató de visita ante el Damac

El Al Hilal pudo rescatar un punto fuera de casa, al empatar 1 a 1 contra el Damac por la fecha 22 de la liga saudí. André Carrillo fue el encargado de anotar el único gol de su equipo, que sigue comandando la clasificación general de la liga saudí.

El popular 'culebra' puso el 1 a 0 para sus colores, cuando el cronómetro marcaba casi 40 minutos del primer tiempo. El extremo nacional aprovechó un balón que quedó suelto en el área rival, para que con certero remate de derecha abriese la cuenta en favor de su escuadra.

Lamentablemente para el Al Hilal, su alegría no duró ni cinco minutos, ya que Emilio Zelaya puso la paridad antes de que los dos combinados se vayan al descanso.

En el complemento, ninguna de las dos escuadras logró sacarse diferencia alguna, por lo que el marcador no se volvió a mover. De esta manera, el cuadro de André Carrillo suma 51 puntos en la liga saudí y extendió a nueve unidades su ventaja sobre el Al Nassr, que aún debe disputar su partiedo correspondiente ante el Al Raed.

Incidencias del Damac vs Al Hilal

• Min 0' Se dio inicio al partido entre Damac vs Al Hilal.
  • Min 10' No se mueve el marcador en estos primeros minutos del compromiso.
  • Min 16' El al Hilal trata de tomar la iniciativa, pero trabaja bien de momento la defensa local.
  • Min 22' Las acciones siguen parejas en el partido.
  • Min 30' El Damac se ha podido acomodar y se adelanta ligeramente en el campo.
  • Min 35' Bien controlado de momento André Carrillo.
  • Min 39' GOOOLLL de André Carrillo, para poner arriba en el marcador al Al Hilal.
@diegozanattaa

Anotar se ha vuelto una s...

• Min 42' Gooll del Damac, Emilio Zelaya pone el empate
  • Min 47' Se acaba el primer tiempo con el empate 1 a 1.

Segundo Tiempo

• Min 45' Se inicia el segundo tiempo
  • Min 55' El Damac ha iniciado el complemento con más agresividad en ataque.
  • Min 65' Hay una gran disputa del balón en el mediocampo.
  • Min 72' El Al Hilal busca recuperar la tenencia del balón.
  • Min 80' Ninguno de los dos equipos quiere arriesgar más de la cuenta.
  • Min 86' El Hal Hilar cuida el balón y lo rota en campo contrario.
  • Min 92' Final del partido con empate en el marcador.

El cuadro de nuestro compatriota encabeza las clasificaciones de su certamen local con 50 unidades, ocho más que su escolta el Al Nassr, lo que le permite encarar el torneo con cierta tranquilidad y lo que lo hacen favorito en este duelo, ya que su rival de turno no la pasa bien y es uno de los coleros.

En su último partido disputado, el Al Hilal pudo derrotar como local 1 a 0 al Ettifaq, prologando así su racha de triunfos que no quiere ver cortada en esta oportunidad, por lo que saldrá con todo para vencer al Damac y esperar de paso que el Al Nassr vuelva a enredar puntos cuando se enfrente al Al Raed.