Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

André Carrillo y Al Hilal sufrieron su primera derrota en la liga saudí

Con André Carrillo como titular, el Al Hilal sufrió su primera derrota en la liga saudí.

André Carrillo fue titular en derrota del Al Hilal. Foto: Twitter Club Al Hilal

Tuvo que pasar 8 partidos de la liga saudí, para que el Al Hilal sufra su primera derrota casera. El equipo donde milita André Carrillo, fue sorpresivamente derrotado en condición de local por el Al-Wehda por 2 a 1.

El cuadro de nuestro compatriota pecó de confiado desde el arranque del partido, ya a los siete minutos de comanzado el match, Dimitri Petratos, ponía adelante a la visita con una correcta definición.

De ahí en más, el Al Hilal buscó con mucha instencia el empate, pero se estrellaba siempre con una defensa bastante ordenada. Recién a los 25 minutos del segundo tiempo, pudo encontrar el empate con una anotación de Bafetimbi Gomis.

Los dueños de casa no se sentían cómodos con el empate y buscaron darle vuelta al marcador. Bajo esa intención, dejaron espacios en defensa que el Al-Wehda supo aprovechar en el minuto final del compromiso, cuando Ahmed Jaber marcaba el segundo tanto para los visitantes.

A pesar de la derrota, el Al Hilal sigue liderando la tabla de posiciones de la liga saudí con 19 puntos. En su próximo partido deberá visitar al conjunto del Al Qadasiya.