PERÚ

Alianza Lima venció 2-0 a Deportivo Municipal por el Torneo de Promoción y Reservas

Alianza Lima no tuvo problemas para vencer 2-0 a Deportivo Municipal y recuperar terreno en el Torneo de Promoción y Reservas.

Alianza Lima doblegó a Municipal. Foto: Facebook

¡Los ‘potrillos’ volvieron a la senda del triunfo! Por la fecha 5 del Torneo de Promoción y Reservas, Alianza Lima derrotó este viernes por 2-0 a Deportivo Municipal. Duelo que se llevó a cabo en el campo del Esther Grande Bentín y que tuvo a los ‘blanquiazules’ en un nivel para destacar.

Un primer tiempo donde los dirigidos por Guillermo el ‘Chico’ Salas salieron dispuestos a abrir rápido el marcador. Sin embargo, esto recién se daría sobre los 28 minutos, cuando Oswaldo Valenzuela pudo vencer la valla del guardameta rival.

Para la segunda parte, el equipo ‘íntimo’ demostró no perder la dirección del juego y pobló su mediocampo con el fin de recuperar el balón y partir de allí armar las ocasiones que lo pongan de cara al gol. Bajo esa línea, Víctor Flores encontró la chance merodeando por el área y a los 72’ liquidó el encuentro.

Con esta victoria, Alianza Lima sumó 10 puntos en la tabla y de momento es segundo del Torneo de Promoción y Reservas. En tanto que Deportivo Municipal se queda con apenas dos unidades.

En otro de los encuentros, FBC Melgar no tuvo problemas para golear en Cajamarca a UTC siendo el marcador 6-2.