Futbolperuano.com Lima Miércoles, 06 / Feb / 2019

Programación de partidos del 7 de febrero en DirecTV, ESPN y Fox Sport

Este jueves 7 de febrero tendremos una gran cantidad de partidos y muchas definiciones

Programación de partidos del 7 de febrero en DirecTV, ESPN y Fox Sport
Sudamericano Sub 20 (Foto: EFE)

Este jueves 7 de febrero volvemos a tener un día cargado de fútbol por lo que no te puedes perder un solo encuentro, ya que tenemos varias definiciones, así que apunta los horarios para que luego no tengas ninguna confusión, así que Aquí vamos con un pequeño resumen de lo que será esta previa al fin de semana.

La Copa del Rey está muy cerca del final y busca a los dos candidatos que peleen por el título, por un lado está el Barcelona y Real Madrid que empataron, por otro está el Real Betis y Valencia que jugarán su primer encuentro en esta semifinal.

Por el Sudamericano Sub 20 todavía quedan seis equipos con vida, no se sabe quiénes serán los que lleguen al Mundial de la categoría que se jugará en Polonia, pero este día podría dejar más claras las cosas, se juega la jornada cuatro y el final del certamen está cada vez más cerca.

No te pierdas ni un solo encuentro con esta gran guía:

Partidos

Torneos

Canal

Hora

Lazio vs Empoli

Serie A

ESPN

14:30 hora de Perú (19:30 hora GMT)

Real Betis vs Valencia

Copa del Rey

DirecTV 1610

15:00 hora de Perú (20:00 hora GMT)

Argentina vs Uruguay

Sudamericano Sub 20

Movistar Deportes

15:30 hora de Perú (20:30 hora GMT)

Bahia vs Liverpool

Copa Sudamericana

DirecTV 1613

16:15 hora de Perú (21:15 hora GMT)

Ecuador vs Brasil

Sudamericano Sub 20

Movistar Deportes

17:50 hora de Perú (22:50 hora GMT)

Deportivo Santaní vs Once Caldas

Copa Sudamericana

DirecTV 1613

18:30 hora de Perú (23:30 hora GMT)

Deportivo La Guaira vs Atlético Nacional

Copa Libertadores

Facebook

18:30 hora de Perú (13:30 hora GMT)

Venezuela vs Colombia

Sudamericano Sub 20

Movistar Deportes

20:10 hora de Perú (01:10 hora GMT)