Futbolperuano.com Lima Miércoles, 05 / Dic / 2018

Programación de partidos del 6 de diciembre en DirecTV, ESPN y Gol Perú

Este jueves 6 de Diciembre tenemos grandes definiciones en diferentes torneos, en especial en el peruano

Programación de partidos del 6 de diciembre en DirecTV, ESPN y Gol Perú
Alianza Lima vs Melgar (Foto: @MelgarOficial)

Este jueves 6 de diciembre podremos disfrutar de una gran cantidad de encuentros de fútbol en las diferentes ligas del mundo, en especial de España e Italia en cuanto a Europa, mientras en el Perú se tendrá un juego de definición, por lo tanto, este día va a estar cargado de importantes juegos pues en la gran mayoría de ellos si uno de los equipos pierde se despide del certamen, por lo tanto, las emociones estarán en los 90 minutos que se disputen.

A continuación, la programación de todos los partidos de este jueves 6 de diciembre:

Partido

Torneo

Canal

Hora

Real Madrid vs Melilla

Copa del Rey

DirecTV 612

10:15 hora de Perú (15:15 hora GMT)

Genova vs Virtus Entella

Copa de Italia

DirecTV Sports

12:00 hora de Perú (17:00 hora GMT)

Huesca vs Athletic Bilbao

Copa del Rey

DirecTV 612

12:30 hora de Perú (17:30 hora GMT)

Torino vs Suditrol

Copa de Italia

DirecTV Sports

14:45 hora de Perú (19:45 hora GMT)

Real Betis vs Racing Santander

Copa del Rey

DirecTV 612

14:45 hora de Perú (19:45 hora GMT)

Melgar vs Alianza Lima

Torneo Descentralizado

Gol Perú

20:00 hora de Perú (01:00 hora GMT)