Actualización: Vie, 14 / Sep / 2018 10:03 am
Futbolperuano.com Lima Jue, 13 / Sep / 2018 8:39 pm

¿Qué partidos se jugarán hoy viernes 14 de setiembre y qué canales los pasarán?

Este viernes 14 de septiembre el fútbol no se detiene y podremos gozar con grandes y atractivos encuentros. 
 

Programación de partidos del 14 de septiembre en DirecTV, ESPN
Programación del viernes 14 de septiembre (Foto: AFP)

Este viernes 14 de septiembre la agenda futbolera nos traerá grandes encuentros imposibles de perderse y, sobre todo, porque jugarán equipos donde militan nuestros compatriotas peruanos que buscarán sumar con sus respectivos clubes. Por ejemplo, uno de los más atrayentes para el hincha local será ver a Rayo Vallecano de Luis Advíncula que se perfila como titular. 

Partidos

Torneos

Canal

Horarios

Al Nassr vs Al Faisaly

Liga Árabe

www.futbolperuano.com

10:40 hora de Perú (15:40 horas GMT)

Lokomotiv Moscú vs Dinamo 

Premier League de Rusia

www.futbolperuano.com

11:30 hora de Perú (16:30 horas GMT)

PSG vs St Etienne

Liga de Francia

ESPN

13:45 hora de Perú (18:45 horas GMT)

Huesca vs Rayo Vallecano

LaLiga de España

Direct TV 610

14:00 hora de Perú (19:00 horas GMT)

Atlético Tucumán vs Tigre

Superliga Argentina

TyC Sports

17:00 hora de Perú (22:00 horas GMT)

Figueirense vs Sao Bento

Serie B de Brasil

www.futbolperuano.com

18:30 hora de Perú (23:30 horas GMT)

Veracruz vs Toluca

Liga MX

www.futbolperuano.com

19:00 hora de Perú (00:00 horas GMT)