Futbolperuano.com Lima Sábado, 09 / Feb / 2019

Programación de partidos del 10 de febrero en DirecTV, ESPN y Fox Sports

Este domingo 10 de febrero tendremos una gran cantidad de partidos 

Programación de partidos del 10 de febrero en DirecTV, ESPN y Fox Sports
Chelsea vs Manchester City (Foto: @ChelseaFC)

Este domingo 10 de febrero se va a presentar uno de los días más cargado de partidos del año, por lo que sin duda con el calor que hace no saldrás de tu casa y disfrutarás de un día lleno de fútbol con grandes encuentros de las mejores ligas del mundo, así que prepárate para poder disfrutar del deporte rey en este día con esta gran programación.

No te pierdas ni un solo partido con esta gran programación:

Partido

Torneo

Canal

Hora

Leganés vs Real Betis

LaLiga

DirecTV 1610

06:00 hora de Perú (11:00 hora GMT)

Tottenham Hotspur vs Leicester City

Premier League

ESPN 2

08:30 hora de Perú (13:30 hora GMT)

Montpellier vs AS Mónaco

Ligue 1

ESPN 3

09:00 hora de Perú (14:00 hora GMT)

Werder Bremen vs FC Augsburg

Bundesliga

Fox Sports

09:30 hora de Perú (14:30 hora GMT)

Valencia vs Real Sociedad

LaLiga

DirecTV 1610

10:15 hora de Perú (15:15 hora GMT)

Manchester City vs Chelsea

Premier League

ESPN 2

11:00 hora de Perú (16:00 hora GMT)

Guingamp vs Lille

Ligue 1

DirecTV 1612

11:00 hora de Perú (16:00 hora GMT)

Fortuna Düsseldorf vs VfB Stuttgart

Bundesliga

Fox Sports 2

12:00 hora de Perú (17:00 hora GMT)

Sassuolo vs Juventus

Serie A

ESPN

12:00 hora de Perú (17:00 hora GMT)

Sevilla vs Eibar

LaLiga

ESPN 3

12:30 hora de Perú (17:30 hora GMT)

AC Milan vs Cagliari

Serie A

ESPN 3

14:30 hora de Perú (19:30 hora GMT)

Athletic Bilbao vs Barcelona

LaLiga

ESPN 2

14:45 hora de Perú (19:45 hora GMT)

Nice vs Lyon

Ligue 1

DirecTV 1610

15:00 hora de Perú (20:00 hora GMT)

Newell’s Old Boys vs Rosario Central

Superliga Argentina

TyC Sports

15:10 hora de Perú (20:10 hora GMT)

Colombia vs Uruguay

Sudamericano Sub 20

Movistar Deportes

15:30 hora de Perú (20:30 hora GMT)

River Plate vs Racing Club

Superliga Argentina

Fox Sports 2

17:20 hora de Perú (22:20 hora GMT)

Venezuela vs Ecuador

Sudamericano Sub 20

Movistar Deportes

17:50 hora de Perú (22:50 hora GMT)

Santos Laguna vs Tijuana

Liga MX

ESPN

19:00 hora de Perú (00:00 hora GMT)

Belgrano vs Boca Juniors

Superliga Argentina

Fox Sports 2

19:30 hora de Perú (00:30 hora GMT)

Brasil vs Argentina

Sudamericano Sub 20

Movistar Deportes

20:10 hora de Perú (01:10 hora GMT)