Mundial Sub 17 Brasil 2019

Angola derrotó a Canadá por la segunda fecha del Mundial Sub 17

Angola venció por 2-1 a Canadá en el último minuto y se mete a la siguiente instancia del Mundial Sub 17.

Angola logró un triunfo más que importante sobre Canadá (2-1) que lo pone en la siguiente etapa del Mundial Sub 17 a falta de una fecha para culminar la fase de grupos. Los goles de la contienda fueron convertidos por Zini (31') y Muale David (94') para los africanos.

Un partido cargado de emociones y parejo fue el que ofrecieron ambas escuadras, sobre todo, en la primera mitad. Con la presión alta y anchando el campo con sus extremos, los canadienses querían sorprender para ponerse arriba. Sin embargo, un excelente pase de Andrade a Zini acabó con el gol de este último a los 31 minutos para el festejo africano.

El complemento le ofreció a Canadá una revacha inmediata y a los 49 minutos, aparecía Russell-Rowe para decretar el empate momentáneo que les daba confianza para afrontar todo lo que quedaba del partido. Y aunque mejoró en la zona media, los canadienses no lograron mantener el resultado.

Por eso, una distracción la pagaron caro y a los 94 minutos, cuando todo se acababa, Muale David anotó el segundo de Angola tras el servicio de Zini, la figura del encuentro. El tanto no solo era otro más para los africanos sino también el de la clasificación a la siguiente etapa.

@CanadaSoccerEN

Full Time. ???? 1-2 ??...

TODAS LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Partido parejo, se lucha en mitad de campo.
  • Min 9: Fuerte remate del conjunto africano al arco canadiense.
  • Min 14: Canadá adelantó sus líneas y obliga al errorr a Angola.
  • Min 17: Tiro libre directo en favor del conjunto canadiense.
  • Min 20: EL cuadro africano cobra un córner pero sin peligro.
  • Min 23: El VAR cobra una posición adelantada y evita el cobro de un penal.
  • Min 26: Angola ha despetado en los último minutos.
  • Min 31: Goool de Angola. Zini pone el primero del encuentro.
  • Min 36: Tarjeta amarilla para Domingos del cuadro africano.
  • Min 40: Canadá se ha visto presionado y no sale de su campo.
  • Min 45: Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 49: Goool de Canadá. Jacen Russell-Rowe pone el empate.
  • Min 54: Tiro de esquina a favor de Angola, quiere el segundo.
  • Min 61: Cambio en Canadá. Sale Priso, entra Giraldo.
  • Min 65: Cambio en Angola. Sale Maestro, entra David.
  • Min 66: Tarjeta amarilla para Ferdinand.
  • Min 72: Lo busca por todos los medios el cuadro africano.
  • Min 77: Contra de Canadá que no termina bien. Lo buscó sin éxito.
  • Min 80: Tiro de esquina para el conjunto canadiense.
  • Min 89: El VAR niega un gol por posición adelantada.
  • Min 94: Goool de Angola. David decreta el segundo sobre el final.
  • Min 90+7': Terminó el partido.

CANADA XI ?? ??: TSN1,...

Las selecciones de Angola y Canadá se enfrentan este martes 29 de octubre desde las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT) en el Estadio Bezerrao de Gama. El encuentro corresponde a la segunda jornada del Grupo A del Mundial Sub 17 que se desarrolla en Brasil.

El cuadro africano tuvo un debut sorpresivo tras imponerse por 2-1 a Nueva Zelanda en un partido bastante parejo y que terminó por definirse en los detalles. Este marcador les permitió acabar en la segunda posición debido a la diferencia de goles, pero con tres puntos que los acercan a su gran objetivo de seguir en carrera en el torneo juvenil.

Por su parte, el cuadro canadiense, fue la moneda opuesta en el primer encuentro. Y es que cayó goleado por 4-1 ante el anfitrión Brasil y ello lo llevó a ocupar el último lugar de la tabla por la cantidad de goles recibidos. Ahora, sin embargo, en esta fecha, quieren recuperar el paso, pues de caer nuevamente le dirían adiós a la competencia.

Ambas selecciones ofrecerán un gran partido en el que deberán mostrarse sólidos en defensa para no regalar goles infantiles que terminen por ceder una derrota que comprometa sus presencias en la siguiente etapa.

Todos los detalles de este gran enfrentamiento lo podrás seguir desde Futbolperuano.com este martes 30 de octubre desde las 15:00 horas peruanas (20:00 horas GMT). Sin duda, un partido en el que se juegan la permanencia o eliminación del certamen mundialista.