Napoli vs Eintracht Frankfurt - Miércoles 15/Marzo/2023 3:00 PM / UEFA Champions League - 2022/2023 - Octavos de Final

Eintracht Frankfurt Eintracht Frankfurt Eintracht Frankfurt
  • Estadio: Stadio Diego Armando Maradona (Naples)
  • Árbitro: Anthony(England) Taylor
  • Transmisión en Vivo: ESPN, Star+
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Napoli

64' P. Zielinski

47' V. Osimhen

53' V. Osimhen

77' Juan Jesus

Eintracht Frankfurt

26' E. Ndicka

32' C. Lenz

65' M. Gotze

19 R. Borré
Eintracht Frankfurt Eintracht Frankfurt (4-3-3)
  • cronometro

Victor Osimhen well played and scored 2 goals today.

What a one sided win by the performing Napoli.

Napoli ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Eintracht Frankfurt.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 3 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Napoli: 2, Eintracht Frankfurt: 0.

Faltas: Napoli: 13, Eintracht Frankfurt: 15.

Tiros de esquina: Napoli: 4, Eintracht Frankfurt: 3.

Remates por fuera del arco: Napoli: 2, Eintracht Frankfurt: 2.

Remates al arco: Napoli: 8, Eintracht Frankfurt: 1.

Posesión del balón: Napoli: 59%, Eintracht Frankfurt: 41%.

• cambio

Hay un cambio. G. Simeone (Napoli) ingresa en lugar de V. Osimhen.

• En esta temporada Juan Jesus ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Juan Jesus en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• Anthony(England) Taylor es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

K. Kvaratskhelia es reemplazado por E. Elmas (Napoli).

• cambio

Hay un cambio. T. NDombele (Napoli) ingresa en lugar de P. Zielinski.

• cambio

S. Rode es reemplazado por K. Jakic (Eintracht Frankfurt).

• cambio

Hay un cambio. H. Lozano (Napoli) ingresa en lugar de M. Politano.

• cambio

Hay un cambio. P. Max (Eintracht Frankfurt) ingresa en lugar de C. Lenz.

• cambio

Se retiraM. Kim y Juan Jesus (Napoli) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Mario Gotze ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Mario Gotze en los últimos 10 partidos.

• Mario Gotze ha sido amonestado cerca de 28 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Mario Gotze es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Anthony(England) Taylor.

• 3-0 El árbitro ha cobrado penal. Anthony(England) Taylor no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

Se retiraA. Knauff y F. Alidou (Eintracht Frankfurt) ingresa al campo de juego.

• Victor Osimhen juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• Victor Osimhen is playing good and scored 2nd goal.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! V. Osimhen (Napoli) manda el balón al fondo de las mallas.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Offsides : Napoli: 1, Eintracht Frankfurt: 0.

Faltas: Napoli: 6, Eintracht Frankfurt: 11.

Tiros de esquina: Napoli: 4, Eintracht Frankfurt: 1.

Remates por fuera del arco: Napoli: 1, Eintracht Frankfurt: 1.

Remates al arco: Napoli: 5, Eintracht Frankfurt: 0.

Posesión del balón: Napoli: 61%, Eintracht Frankfurt: 39%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

1-0 V. Osimhen (Napoli) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Christopher Lenz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Christopher Lenz ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Evan Ndicka ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Evan Ndicka ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• E. Ndicka (Eintracht Frankfurt) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Eintracht Frankfurt ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Napoli ha marcado más goles en el primer tiempo.

Anthony(England) Taylor toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Napoli have 3 points and Eintracht Frankfurt have 0 points.

• estadio

Napoli is at 7th position and Eintracht Frankfurt is at 13th position on league table.

• estadio

En los últimos 1 partidos de ambos equipos, Napoli tiene un mejor rendimiento ganando 1 partidos, perdiendo 0 y empatando 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Napoli marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Eintracht Frankfurt recibió 2 gol(es) de Napoli y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Napoli marcó 2 gol(es) contra Eintracht Frankfurt y ganó el encuentro.

• estadio

Napoli ha jugado 7 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 1.

• estadio

Eintracht Frankfurt ha jugado 1 partidos antes de este encuentro, ganando 0, perdiendo 1 y empatando 0.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Stadio Diego Armando Maradona (Naples). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.