UTC y Alianza Lima empataron 1-1 por la Liga 1 (VIDEO)

Un golazo y un horror en salida fueron los que decretaron el empate entre el colista y uno de los líderes del Torneo Clausura en la Liga 1. UTC y Alianza Lima, a mano en Cajamarca.

Si no se puede ganar, tampoco lo pierdas y eso aplicó Alianza Lima en Cajamarca que sacó un puntazo en su visita a UTC por le jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga 1

Sobre el partido, fueron dos tiempos distintos y uno para cada equipo. En la primera parte, UTC fue muy superior a Alianza Lima y lo pudo liquidad, pero el plantel de Franco Navarro perdonó demasiado y lo terminó pagando demasiado caro.

En los 21', Gerardo Martínez anotó un golazo de tiro libre. El jugador de UTC la clavó al ángulo y Pedro Gallese no tuvo nada que hacer para evitar la caída de su arco. Los cajamarquinos tuvieron más ocasiones para aumentar el marcador, pero fallaron en la definición.

Sin embargo, Alianza Lima encontró el empate a cuatro del final del primer tiempo. El gol para los íntimos se dio cuando Anthony Rosell sacó un pase largo en busca de Federico Rodríguez, pero Erick Delgado cometió un terrible error y dejó pasar la pelota que terminó metiéndose en su propio arco. Pablo Bengoechea celebró el empate a más no poder.

En la parte complementaria, Alianza Lima salió con otra actitud y tomó mayor protagonismo, sin embargo, el marcador no se movió más y terminaron empatando a un gol por lado.

Este y otros resultados del fútbol nacional e internacional los puedes conocer en este enlace

MINUTO A MINUTO

Segundo Tiempo

• 90+5': FINAL. UTC 1-1 Alianza Lima.
  • 90+4': ROJA. Emiliano Ciucci se va del campo tras doble amarilla y falta sobre Ugarriza.
  • 90': Jugaremos 5' minutos más.
  • 83': Entramos a la recta final del compromiso y aún nada está dicho.
  • 74': UFFF. ¡Quintero (UTC) remató al arco de Gallese pero la bola pega en la parte externa de la red!
  • 68': Pablo Bengoechea manda un planteamiento 4-3-3 para lo que resta de compromiso.
  • 63': UFFFF. ¡Delgado la saca con las uñas de su arco tras el tiro de Cruzado!
  • 57': PALO. ¡El misil de Martínez impacta en el travesaño, pero Gallese salvó con las uñas antes!
  • 49': AMARILLA para Federico Rodríguez en Alianza Lima.
  • 46': Arranca el complemento.

Primer Tiempo

• 45': FINAL PT: UTC 1-1 Alianza Lima.
  • 41': GOOOOL DE ALIANZA LIMA. ¡Blooper de Erick Delgado y Anthony Rosell marca el empate tras querer habilitar a Rodríguez!
@GOLPERUoficial

?#Video Aunque quiso pone...

• 34': ¡TAPÓ GALLESE! Almirón estaba solo y tiró una 'masita' a las manos del portero de la Selección.
  • 28': PALO. ¡Nuevo cabezaso de UTC que choca en el travesaño de Gallese!
  • 22': GOOOOL DE UTC. ¡Gerardo Martínez le pegó con una potencia descomunal que vence vence a Pedro Gallese!

? #Video ¡GOLAZO! Gerardo...

• 17': Federico Rodríguez cabeceó en el área y se fue desviado, pero le invalidan la jugada por off-side.
  • 11': ¡Otra vez Pósito de cabeza! Avisa UTC por arriba.
  • 5': ¡Pósito se lo pierde de cabeza en el área!
  • 1': ¡Empezó el duelo en Cajamarca!

UTC y Alianza Lima se verán las caras por la Fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. El partido está programado para jugarse este sábado a partir de las 15:30 horas para Perú (20:30 en horario GMT) y el recinto que albergará el duelo será el Estadio Héroes de San Ramón, de Cajamarca.

UTC y Alianza Lima buscan la victoria en Cajamarca. Los 'blanquiazules', para poder saborear la cima; y los 'gavilanes', para escapar del fondo de la tabla, en la que aún no están del todo hundidos por todo lo que falta jugar. Ambos elencos mantienen realidades totalmente inversas, pues los íntimos tienen la posibilidad de liderar en solitario la competición, pero los 'cajachos' no quieren ajustar la soga sobre su cuello.

El conjunto dirigido por Pablo Bengoechea marcha en la casilla número dos, con trece unidades tras cuatro victorias, un empate y una caída. Sin duda, un arranque esperado y de balance positivo para los de La Victoria. De obtener el triunfo, sumarían 16 y superarían la línea de Sport Huancayo y Universitario de Deportes. Claro, en caso de que no ganen.

Por su parte, UTC es décimo octavo tras haber sembrado cero victorias, una igualdad y cinco tropiezos, cosechando una sola unidad, por lo que el único negocio que le conviene son los tres puntos para alejarse de la zona roja del Torneo Clausura en la Liga 1.