Universitario vs Carlos Stein: así fueron los goles del triunfo crema

Luis Urruti, Donald Millán y Alejandro Hohberg anotaron en la victoria de Universitario sobre Carlos Stein.

Universitario de Deportes cosechó su tercera victoria consecutiva en el Torneo Apertura tras derrotar (3-1) a Carlos Stein con goles de Luis Urruti, Donald Millán y Alejandro Hohberg. Gracias a esta victoria, el cuadro crema sumó puntaje perfecto y se mantiene en lo más alto de las clasificaciones.

El uruguayo Luis Urruti fue el encargado de abrir la cuenta en el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe a los 11' del primer tiempo. El atacante charrúa apareció bien ubicado dentro del área y tras sacar un remate de cabeza puso el balón al fondo de la red y desató la locura en el estadio liberteño.

Carlos Stein sorprendió y cuando se jugaban los segundos finales del primer tiempo encontró el empate gracias a un tanto de Roderick Miller. Ya en el complemento, Universitario volvió a ponerse arriba en el marcador tras un tanto del colombiano Donald Millán desde los doce pasos.

Los minutos finales se llenaron de dramatismo y el conjunto leonardino estuvo a punto de marcar el 2-2, sin embargo, el balón pegó en el travesaño para fortuna de los capitalinos. Con Carlos Stein jugado en ataque, la "U" aprovechó una contra y Alejandro Hohberg anotó el 3-1 final.