Pirata FC y Carlos Mannucci igualaron en Olmos por el Torneo Clausura de la Liga 1

Pirata FC y Carlos Mannucci  no pasaron del empate en Olmos por la jornada 5 del Torneo Clausura.

Por la jornada 5 del Torneo Clausura de la Liga 1, Pirata FC igualó sin goles en Olmos ante Carlos A. Mannucci de Trujillo. El cuadro 'verde' sigue sin levantar en esta segunda parte, y por segundo duelo consecutivo dejó escapar dos puntos que pudieron ser claves para salir de la zona del fondo de la tabla.

Un partido que tendría un aprieto bastante notorio de Carlos Mannuci, que principalmente con Osnar Noronha intentaba llevar daño al arco que defendía Izaguirre. Sin embargo, el número '1' de Pirata no tuvo problemas para despejar y controlar cuanta acción había. Con el pasar de los minutos, Pirata FC probaba siempre con disparos de media distancia, sin embargo, estos no terminaban de convencer.

Las más peligrosas la tuvieron Mario Ceballos para el local, tras un tiro que pasó por encima del arco de Heredia y que hizo temblar al banquillo visitante. No obstante, minutos más tarde, Jean Pierre Fuentes intentó una 'tijera' en el área que por centímetros no ingresó.

Para la segunda parte, la historia sería bastante parecida, con un cuadro 'tricolor' presionando todas las salidas. En una jugada precisamente, José Carlos Fernández se sacó de encima la marca rival, ganó la banda izquierda y tras dar el pase a Noronha, este dejó que el balón pasara para Joao Villamarín, quien finalmente no pudo conectar bien el balón y la mando por los cielos.

Por su parte, Pirata FC no tenía cómo llegar con peligrosidad y de pronto, por la sólida defensa que mostraba los 'carlistas'. El partido no tuvo mayores emociones y el empate consumiría lo que fue, en parte, el desarrollo del mismo. Con este resultado, Pirata FC queda en la decimocuarta casilla con apenas cinco unidades, mientras que, Carlos A. Mannucci  se mantiene en el noveno lugar con siete puntos.

Por la Fecha 5 del Torneo Clausura de la Primera División del Perú (también conocida como Liga 1 Movistar) tendremos el partido entre Pirata FC vs Carlos Mannucci. El encuentro está programado para disputarse este domingo a partir de las 13:15 horas locales (18:15 en horario GMT) y el recinto que acogerá el duelo será el Estadio Francisco Mendoza Pizarro.

@Liga1Movistar

Así formarán ambas escuad...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 1' Intenta Carlos Mannucci desde la media distancia. El portero controla sin problemas.
  • Minuto 2' Reclaman una mano en la visita, pero el árbitro no cobra nada.
  • Minuto 3' Tiro de esquina para Mannucci.
  • Minuto 6' El portero Izaguirre queda sentido en el campo para Pirata FC.
  • Minuto 11' Tiro libre a favor de Pirata FC. Lo cobrará Anderson Cueto.
  • Minuto 13' Prueba Luis Tejada de zurda, ante la pasiva marca de Carlos Mannucci.
  • Minuto 17' Tiro de esquina para Pirata FC.
  • Minuto 20' ¡UFFF! Probó Ceballos para Pirata FC y el balón por poco pasa por encima del arco de Heredia.
  • Minuto 25' Momento de la rehidratación para ambos cuadros.
  • Minuto 27' Tiro libre en salida para Mannucci.
  • Minuto 31' ¡Cuidado! Probó Fuente con un disparo de 'tijera' luego de un gran centro por derecha.
  • Minuto 35' Se mantiene el empate hasta el momento.
  • Minuto 37' ¡Increíble! El balón se pasea por el área de Pirata FC y Osnar Noronha no logra conectar para poner el primero.
  • Minuto 40' Mario Ceballos quedó sentido en el campo.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos más al primer tiempo.
  • Minuto 45+3' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 46' Tiro de esquina para Carlos Mannucci.
  • Minuto 49' Tiro libre para Mannucci que ha salido con todo en esta segunda parte.
  • Minuto 58' Partido de ida y vuelta. Pirata FC busca a como dé lugar abrir la cuenta.
  • Minuto 59' ¡Noooo! Joao Villamarín falla una clara ocasión tras una gran jugada de Fernández.
  • Minuto 63' Tarjeta amarilla para Paolo Bustamante en el local.
  • Minuto 64' Tarjeta amarilla también para José Carlos Fernández.
  • Minuto 65' Ingresa Relly Fernández por Joao Villamarín en la visita.
  • Minuto 67' Tarjeta amarilla para Moreno en Mannucci.
  • Minuto 72' Minuto de rehidratación.
  • Minuto 73' Ingresa Ricardo Lagos por José Carlos Fernández en la visita.
  • Minuto 79' Tiro libre en salida para Pirata FC.
  • Minuto 83' Tiro libre peligroso para Pirata FC que quiere ganarlo.
  • Minuto 90' Tiro de esquina para Mannucci.
  • Minuto 90' Se agrega cinco minutos más.
  • Minuto 90+5' ¡Final del partido!

Conoce este y otros resultados del fútbol nacional e internacional haciendo click aquí

Con la intención de abandonar los casilleros grises del Torneo Clausura, Pirata FC y Carlos Mannucci querrán sacarse diferencias en Chiclayo y empezar a pensar en cosas importantes si es que no se quiere terminar la campaña presente en 'blanco'. Dos de los recién ascendidos a la Liga 1 no quieren pasar por Primera sin pena ni gloria, pero todo comienza aquí..

Pirata FC es quinceavo de dieciocho equipos, con cuatro puntos en su haber tras un empate, dos derrotas y una sola victoria en lo que va de la competición. Por su parte, el elenco 'carlista' es décimo primero con dos puntos más que su rival de turno, habiendo cosechado igual número de triunfos como de caídas.

La última vez que ambos cuadros se vieron las caras fue en el Torneo Apertura de la Liga 1, cuando la escuadra trujillana se llevó los tres puntos al derrotar por un marcador de tres goles contra dos al conjunto 'bucanero'. Tulio Etchemaite, Luis Benítes y Osnar Noronha marcaron para los locales, mientras que Luis Acuy y Junior Aguirre descontaron.